Образовательная программа:
43.01.01 Официант, бармен 2024
Уровень образования: Среднее профессиональное образование - подготовка квалифицированных рабочих, служащих
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Арутюнян Ирма Самвеловна | преподаватель | Защита выпускной квалификационной работы |
Высшее образование - Бакалавриат 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания Бакалавр |
Без ученой степени | Без ученого звания | Имеет благодарности губернатора Ставропольского края, главы города Пятигорска, ректора Северо-Кавказского федерального университета. показать все |
Не проходил(а)
|
2 года |
43.01.01 - Официант, бармен (Официант, бармен 2024); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2023) показать все |
2 | Беляева Ирина Александровна | старший преподаватель |
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены; показать все Товароведение пищевых продуктов; Организация и технология обслуживания в общественном питании; Учебная практика по модулю "Обслуживание потребителей организаций общественного питания"; Консультации по учебным дисциплинам |
Высшее образование - Специалитет "Фармация", профессиональная переподготовка по программе "Товароведение" Провизор. Право на выполнение нового вида профессиональной деятельности в области товароведения |
Без ученой степени | Без ученого звания | Почетная грамота Министерства образования Российской федерации 2010год. |
1. Удостоверение о повышении квалификации № 261200 989680 Рег. номер 67409 «Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информационно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин», 72 час, ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский Федеральный университет», г. Ставрополь, 21.11.2022-12.12.2022. 2. Сертификат о прохождении программы курса «Идентификация и обнаружение фальсификации продуктов питания» на базе «Палаты бизнеса Северного Кавказа», г. Пятигорск, апрель 2023г. 3. Удостоверение о повышении квалификации № 261201 282281 Рег. номер 21.26-0170 «Актуальные вопросы реализации образовательных программ СПО и ВО для обучающихся инвалидов и лиц с ОВЗ», 36 час, ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский Федеральный университет», г. Ставрополь, 22.06.2023 - 30.06.2023. 4. Удостоверение о повышении квалификации № 261201282541 «Противодействие коррупции в деятельности профессорско-преподавательского персонала образовательной организации», 18 час, Пятигорский институт (филиал) ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский Федеральный университет", 11.12.2023 - 18.12.2023. показать все |
39 лет |
43.01.01 - Официант, бармен (Официант, бармен 2024); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021) показать все |
3 | Лимарева Наталья Сергеевнa | преподаватель |
Основы культуры профессионального общения; показать все Организация и технология обслуживания в барах, буфетах; Производственная практика по модулю "Обслуживание потребителей организаций общественного питания"; Защита выпускной квалификационной работы; Экзамен по модулю "Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок" |
Высшее специалитет, высшее аспирантура "Технология продуктов общественного питания". "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства". Инженер |
кандидат технических наук | доцент | не имеет |
1. Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Инновационные направления технологии переработки растениеводческой продукции», 2021 г, удостоверение № 231201062567, от 15 декабря 2021. 2. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе "Технологический, организационный и этический аспекты работы преподавателя высшей школы в меняющейся информационной среде" №770400673712, от 15.11.2022, 74 часа, Межрегиональная общественная организация "Лига Преподавателей Высшей школы" Школа интеллектуального капитала. показать все |
26 лет |
43.01.01 - Официант, бармен (Официант, бармен 2024); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2022) показать все |
4 | Магомедова Яна Владимировна | преподаватель |
Технология приготовления смешанных напитков и коктейлей; показать все Учебная практика по модулю "Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок"; Производственная практика по модулю "Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок"; Экзамен по модулю "Обслуживание потребителей организаций общественного питания". |
Высшее образование - Специалитет «Инженер», «Технология консервов и пищеконцентратов» «Инженер»,«Технология консервов и пищеконцентратов» |
Без ученой степени | Без ученого звания | не имеет |
Повышение квалификации, присвоение 4 разряда кондитера, в период с 01.11.2023 г. по 30.11.2023 г. (144 час.), ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский Федеральный Университет», г. Пятигорск, 2023 год. показать все |
менее 1 года |
43.01.01 - Официант, бармен (Официант, бармен 2024); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2023); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2022); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2021) показать все |
5 | Покусаева Любовь Григорьевна | преподаватель | Безопасность жизнедеятельности |
Среднее профессиональное Швейное производство. Профессиональная переподготовка по программе "Теория и методика преподавания дисциплины "Основы безопасности жизнедеятельности" в образовательном учреждении" Техник-технолог. Учитель экологии и основ безопасности жизнедеятельности. |
Без ученой степени | Без ученого звания | не имеет |
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования СКФУ Пятигорский институт (филиал) СКФУ Центр дополнительного профессионального образования и повышения квалификации «Общие принципы преподавания дисциплин в СПО», 16 часов с 07.11 2022 по 15.11.2022 г., г. Пятигорск. Удостоверение №261200979221.
Курс повышения квалификации по программе «Обеспечение доступности объектов и услуг образовательной организации для обучающихся с инвалидностью», ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет», с 21 ноября по 03 декабря 2022 г. (в объеме 72 часов). г. Ставрополь.
Курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе : "Менеджер по туризму" с 30.10.2023г. по 30.11.2023г.(144ч) . ФГАОУ ВО СКФУ Пятигорский институт(филиал) СКФУ ЦДПО ПО.
Курс повышения квалификации по программе: "Противодействие коррупции в деятельности профессорско- преподавательского персонала образовательной организации «с 11.12.2023г. по 18.12.2023г.(18ч.) ФГАОУ ВО Пятигорский институт (филиал) СКФУ ЦДПО ПК г. Пятигорск.
Курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Основы гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций» ООО " Межрегиональный центр дополнительного образования" с 25.03.2024г. по 04.04.2024г. (72 а.ч.) г.Москва показать все |
26 лет |
43.01.01 - Официант, бармен (Официант, бармен 2024); 43.01.01 - Официант, бармен (Официант, бармен 2023); 46.01.03 - Делопроизводитель (Делопроизводитель 2023); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование 2023); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям 9 классов) 2023); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям 9 классов) 2022); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям 11 классов) 2022); 38.02.08 - Торговое дело (Торговое дело (11 классов) 2024); 43.02.14 - Гостиничное дело (Гостиничное дело 2022) показать все |
6 | Хапчаева Мадина Борисовна | преподаватель |
Оборудование бара, буфета; Защита выпускной квалификационной работы |
Высшее образование - Специалитет Технология продуктов общественного питания. Профессиональная переподготовка по программе «Педагогическая деятельность в профессиональном образовании» Инженер по специальности "Технология продуктов общественного питания". Право на выполнение нового вида профессиональной педагогической деятельности в области профессионального образования. |
Без ученой степени | Без ученого звания | Диплом Эксперта Региональный чемпионат «МОЛОДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ» WORLDSKILLS Ставропольского края, 1-5 марта 2021 |
Курс повышения квалификации по программе: "Противодействие коррупции в деятельности профессорско- преподавательского персонала образовательной организации «с 11.12.2023г. по 18.12.2023г.(18ч.) ФГАОУ ВО Пятигорский институт (филиал) СКФУ ЦДПО ПК г. Пятигорск. показать все |
12 лет |
43.01.01 - Официант, бармен (Официант, бармен 2024); 43.01.01 - Официант, бармен (Официант, бармен 2023); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания 2020); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2023); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2022); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2021) показать все |