Образовательная программа:
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2022
Уровень образования: Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Богдасаров Борис Олегович | преподаватель | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
Высшее образование - Специалитет Испанский и английский язык Учитель испанского и английского языков средней школы. |
Без ученой степени | Без ученого звания | не имеет нет |
Курсы повышения квалификации в СКИРО ПК и ПРО по дополнительной профессиональной программе «Преподавание иностранного языка в условиях реализации обновленного ФГОС ООО (21) с 14.06.2022г. -24.06.2022г.рег.№ 7012, г. Ставрополь. (24ч) |
26 лет |
08.02.01 - Строительство и эксплуатация зданий и сооружений (Строительство и эксплуатация зданий и сооружений 2022); 08.02.01 - Строительство и эксплуатация зданий и сооружений (Строительство и эксплуатация зданий и сооружений 2021); 08.02.01 - Строительство и эксплуатация зданий и сооружений (Строительство и эксплуатация зданий и сооружений 2020); 09.02.01 - Компьютерные системы и комплексы (Компьютерные системы и комплексы 2021); 09.02.01 - Компьютерные системы и комплексы (Компьютерные системы и комплексы 2020); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование 2022); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование 2021); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта 2020); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей 2021); 40.02.03 - Право и судебное администрирование (Право и судебное администрирование 2022); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2022) показать все |
2 | Гуменная Оля Николаевна | преподаватель | Безопасность жизнедеятельности |
Высшее образование - Специалитет "Фармация". Провизор. Гостиничное дело. Право на выполнение нового вида профессиональной педагогической деятельности в области профессионального образования |
Без ученой степени | Без ученого звания | 2017г.- Диплом 1 степени «Лучший инновационный проект в сфере гостеприимства» в студенческом научном конкурсе «Инновационные проекты в туризме и гостеприимстве» в проекте «Технологические инновации в гостиничном бизнесе». Участие в региональном этапе Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по укрупненной группе специальностей СПО 43.02.11 "Сервис и туризм", 2018г. Участие в региональном этапе Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по укрупненной группе специальностей СПО 43.02.11 "Сервис и туризм", 2019г. Участие с докладом «Социальное партнерство - путь к успеху» в круглом столе на тему: «Роль и место учебной и производственной практики в профессиональной подготовке будущих специалистов СПО». Участие в региональном этапе Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по укрупненной группе специальностей СПО 43.02.11 "Сервис и туризм", 2020г. Участие в панельной дискуссии в региональном этапе Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по укрупненной группе специальностей СПО 43.02.11 "Сервис и туризм", 2020г. Участие в региональном этапе Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по укрупненной группе специальностей СПО 43.02.11 "Сервис и туризм", 2021 г. Ежегодное участие в фестивале туризма и гостиничного дела на базе СКФУ. 2 научные статьи за 2019г. «СТРАТЕГИЯ СОХРАНЕНИЯ УНИКАЛЬНОГО ПРИРОДНО-РЕСУРСНОГО КОМПЛЕКСА КАВКАЗСКИХ МИНЕРАЛЬНЫХ ВОД» и «ПРОБЛЕМЫ КУЛЬТУРЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ В СФЕРЕ ГОСТИНИЧНОЙ ИНДУСТРИИ». Участие в региональном этапе Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по укрупненной группе специальностей СПО 43.02.11 "Сервис и туризм", 2022 г. Участие в региональном этапе Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по укрупненной группе специальностей СПО 43.02.11 "Сервис и туризм", 2022 г.- второе место. Участие в региональном этапе Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по укрупненной группе специальностей СПО 43.02.11 "Сервис и туризм", 2023 г. – первое место. Участие в научно-практической конференции «Шаг в науку» СКФУ – первое место, 2023г. Участие в панельной дискуссии в региональном этапе Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по укрупненной группе специальностей СПО 43.02.11 "Сервис и туризм", 2023г. |
Курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе -«Формирование и продвижение туристского продукта (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Туризм»)», май 2020г. |
9 лет |
46.01.03 - Делопроизводитель (Делопроизводитель 2023); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование 2022); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям 9 классов) 2021); 40.02.03 - Право и судебное администрирование (Право и судебное администрирование 2022); 43.02.14 - Гостиничное дело (Гостиничное дело 2022); 43.02.14 - Гостиничное дело (Гостиничное дело 2021); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2022); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2021) показать все |
3 | Иванов Игорь Сергеевич | преподаватель | Консультации по учебным дисциплинам |
Высшее образование - Бакалавриат Строительство Бакалавр |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего «Маляр 2 разряда» (СКФУ, г. Пятигорск, 2018г.) Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего «Штукатур 2 разряда» (СКФУ, г. Пятигорск, 2018г.) Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего «Электрогазосварщик 3 разряда» (СКФУ, г. Пятигорск, 2017г.) Сертификат MOCK IELTS TEST с общим баллом 4,5 Common European Framework of Reference (CEFR): B1 Level (СКФУ, г. Ставрополь, 2020г.) Профессиональная переподготовка СПО "Педкампус "МАПК по программе "Педагогическое образование: Математика в общеобразовательных организациях и организациях профессионального образования" с 23.10.2023г.-16.01.2024г. Рег.№ 6453-37.г.Москва. Квалификация: учитель, преподаватель математики. |
2 года |
43.01.01 - Официант, бармен (Официант, бармен 2023); 08.02.01 - Строительство и эксплуатация зданий и сооружений (Строительство и эксплуатация зданий и сооружений 2022); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей 2022); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям 11 классов) 2023); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям 9 классов) 2022); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (по отраслям 11 классов) 2023); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (по отраслям 9 классов) 2022); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2022) показать все |
4 | Кирсанова Наталья Васильевна | преподаватель | Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
Высшее образование - Специалитет экономист;юрист |
Без ученой степени | Без ученого звания | не имеет |
Краткосрочное повышение квалификации по теме «Современные аспекты реализации инклюзивного образования». 72 часа с 12.12.2023 по 18.01.2024 года, АНО ПО «ПТЭИТ». г. Пятигорск. 2. Краткосрочное повышение квалификации по теме «Основы медицинских знаний и обучение оказанию первой медицинской помощи». 80 часов, с 12.12.2023 по 18.01.2024 года, АНО ПО «ПТЭИТ». г. Пятигорск, 3. Краткосрочное повышение квалификации по теме Методика преподавания обществознания в условиях реализации ФГОС 72 часа с 16.04.2024 по 13.05.2024 года, АНО ПО «ПТЭИТ», г. Пятигорск. 4. Диплом о профессиональной переподготовке «Педагог СПО. Теория и практика ФГОС нового поколения» от 31.03.2021 г. 5. Диплом о профессиональной подготовке «Теория и методика преподавания информатики в условиях реализации ФГОС СПО» от 04.07.2024 г. |
16 лет |
09.02.01 - Компьютерные системы и комплексы (Компьютерные системы и комплексы 2021); 40.02.03 - Право и судебное администрирование (Право и судебное администрирование 2023); 40.02.03 - Право и судебное администрирование (Право и судебное администрирование 2022); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2022); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2021) показать все |
5 | Крюкова Мария Александровна | преподаватель | Информационные технологии в профессиональной деятельности |
Высшее образование - Специалитет «Промышленное и гражданское строительство» Информатик-экономист |
Без ученой степени | Без ученого звания | не имеет Высшая квалификационная категория |
Эксперт демонстрационного экзамена по стандартам WORLDSKILLS по компетенции Кирпичная кладка, свидетельство № 0000064545 от 02.11.2022 г.
Курсы повышения квалификации "Общие принципы преподавания дисциплин в СПО", 16 часов, ФГАОУ ВО "СКФУ", 2021 г., удостоверение №21.65-0032, от 19.03.2021г.
Курсы повышения квалификации в ФГБОУДПО «Институт развития профессионального образования» по программе «Практическая подготовка обучающихся в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями.Технический профиль.Общее строительство зданий и сооружений.(94ч) рег.№ 20-ПК/3011 г.Москва 07.11.2022г.-24.12.2022г. Курс повышения квалификации по программе: "Противодействие коррупции в деятельности профессорско- преподавательского персонала образовательной организации «с 11.12.2023г. по 18.12.2023г.(18ч.) ФГАОУ ВО Пятигорский институт (филиал) СКФУ ЦДПО ПК г. Пятигорск. показать все |
14 лет |
09.02.01 - Компьютерные системы и комплексы (Компьютерные системы и комплексы 2023); 09.02.01 - Компьютерные системы и комплексы (Компьютерные системы и комплексы 2022); 09.02.01 - Компьютерные системы и комплексы (Компьютерные системы и комплексы 2021); 09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование 2022); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (по отраслям 9 классов) 2023); 38.02.08 - Торговое дело (Торговое дело (9 классов) 2024); 38.02.08 - Торговое дело (Торговое дело (11 классов) 2024); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2022); 43.02.16 - Туризм и гостеприимство (Туризм и гостеприимство 2024); 43.02.16 - Туризм и гостеприимство (Туризм и гостеприимство 2023) показать все |
6 | Лимарева Наталья Сергеевнa | преподаватель |
Организация обслуживания; Охрана труда |
Высшее специалитет, высшее аспирантура "Технология продуктов общественного питания". "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства". Инженер |
кандидат технических наук | доцент | не имеет |
1. Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Инновационные направления технологии переработки растениеводческой продукции», 2021 г, удостоверение № 231201062567, от 15 декабря 2021. 2. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе "Технологический, организационный и этический аспекты работы преподавателя высшей школы в меняющейся информационной среде" №770400673712, от 15.11.2022, 74 часа, Межрегиональная общественная организация "Лига Преподавателей Высшей школы" Школа интеллектуального капитала. показать все |
26 лет |
43.01.01 - Официант, бармен (Официант, бармен 2024); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2022) показать все |
7 | Магомедова Яна Владимировна | преподаватель |
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента; показать все Консультации по учебным дисциплинам; ПМ.02.ЭК Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; Учебная практика "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" |
Высшее образование - Специалитет «Инженер», «Технология консервов и пищеконцентратов» «Инженер»,«Технология консервов и пищеконцентратов» |
Без ученой степени | Без ученого звания | не имеет |
Повышение квалификации, присвоение 4 разряда кондитера, в период с 01.11.2023 г. по 30.11.2023 г. (144 час.), ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский Федеральный Университет», г. Пятигорск, 2023 год. показать все |
менее 1 года |
43.01.01 - Официант, бармен (Официант, бармен 2024); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2023); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2022); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2021) показать все |
8 | Сагумянц Лариса Сергеевна | преподаватель | Консультации по учебным дисциплинам |
Высшее образование - Бакалавриат/Высшее образование - Магистратура «Туризм» ;«Экономика» Бакалавр; Магистр |
Без ученой степени | Без ученого звания | не имеет |
Профессиональная подготовка по программе «Агент торговый» (ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский Федеральный университет», с 13 июля 2023 г. по 29 августа 2023 г.).
Профессиональная переподготовка по программе «История и обществознание: теория и методика преподавания в образовательной организации» в образовательном учреждении ООО «Центр повышения квалификации и переподготовки «Луч знаний»», с 12 декабря 2023 г. по 06 января 2024 г. показать все |
7 лет |
09.02.01 - Компьютерные системы и комплексы (Компьютерные системы и комплексы 2023); 09.02.01 - Компьютерные системы и комплексы (Компьютерные системы и комплексы 2021); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям 9 классов) 2024); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (по отраслям 9 классов) 2023); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (по отраслям 9 классов) 2022); 40.02.03 - Право и судебное администрирование (Право и судебное администрирование 2023); 43.02.14 - Гостиничное дело (Гостиничное дело 2022); 43.02.14 - Гостиничное дело (Гостиничное дело 2021); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2023); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2022); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2021); 43.02.16 - Туризм и гостеприимство (Туризм и гостеприимство 2023) показать все |
9 | Соколова Александра Юрьевна | преподаватель | Физическая культура |
Высшее образование - Специалитет Преподаватель физической культуры Воспитатель детей дошкольного возраста, руководитель физического воспитания, Менеджер |
Без ученой степени | Без ученого звания | не имеет |
Курсы повышения квалификации «1С: Управление торговлей 8.3» (Некоммерческое образовательное частное учреждение дополнительного профессионального образования Северо-Кавказский институт повышения квалификации, 2018 год) Курсы повышения квалификации «Актуальные подходы использования инновационных технологий в ДОО в соответствии с требованиями ФГОС» (ФГАОУ ВО СКФУ, 2018 г.) показать все Профессиональная переподготовка по программе "Физическая культура. Педагогическое образование", ФГАОУ ВО "СКФУ", 504 часа, 06.03.2019-31.08.2019 г., диплом 261200057548 от 10.09.2019 г. , рег.№21.26-346 удостоверяет право на выполнение нового вида деятельности в области физической культуры.Курсы повышения квалификации по программе «Общие принципы преподавания в СПО», ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет», с 05 марта по 16 марта 2021 г. (16 часов). |
5 лет |
38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям 9 классов) 2024); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям 9 классов) 2023); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям 11 классов) 2023); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (по отраслям 9 классов) 2023); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (по отраслям 11 классов) 2023); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (по отраслям 9 классов) 2022); 38.02.08 - Торговое дело (Торговое дело (11 классов) 2024); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2022); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2021); 43.02.16 - Туризм и гостеприимство (Туризм и гостеприимство 2023) показать все |
10 | Хапчаева Мадина Борисовна | преподаватель |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена; показать все Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента; Освоение основных умений и навыков по профессии "Повар"; Консультации по учебным дисциплинам; ПМ.07.ЭК Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих; Учебная практика "Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих"; Произ.пр. (по пр.сп.) "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"; Учебная практика "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" |
Высшее образование - Специалитет Технология продуктов общественного питания. Профессиональная переподготовка по программе «Педагогическая деятельность в профессиональном образовании» Инженер по специальности "Технология продуктов общественного питания". Право на выполнение нового вида профессиональной педагогической деятельности в области профессионального образования. |
Без ученой степени | Без ученого звания | Диплом Эксперта Региональный чемпионат «МОЛОДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ» WORLDSKILLS Ставропольского края, 1-5 марта 2021 |
Курс повышения квалификации по программе: "Противодействие коррупции в деятельности профессорско- преподавательского персонала образовательной организации «с 11.12.2023г. по 18.12.2023г.(18ч.) ФГАОУ ВО Пятигорский институт (филиал) СКФУ ЦДПО ПК г. Пятигорск. показать все |
12 лет |
43.01.01 - Официант, бармен (Официант, бармен 2024); 43.01.01 - Официант, бармен (Официант, бармен 2023); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания 2020); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2023); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2022); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2021) показать все |