К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Пятигорский институт (филиал) федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Северо-Кавказский федеральный университет»

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Образовательная программа: 19.03.04 Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021
Уровень образования: Высшее образование - бакалавриат

Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки
1 Беляева Ирина Александровна старший преподаватель Химия пищи;
Общая микробиология;
Анатомия пищевого сырья
Высшее образование - Специалитет
"Фармация", профессиональная переподготовка по программе "Товароведение"
Провизор. Право на выполнение нового вида профессиональной деятельности в области товароведения
Без ученой степени Без ученого звания Почетная грамота Министерства образования Российской федерации 2010год.
1. Удостоверение о повышении квалификации № 261200 989680 Рег. номер 67409 «Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информационно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин», 72 час, ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский Федеральный университет», г. Ставрополь, 21.11.2022-12.12.2022. 2. Сертификат о прохождении программы курса «Идентификация и обнаружение фальсификации продуктов питания» на базе «Палаты бизнеса Северного Кавказа», г. Пятигорск, апрель 2023г. 3. Удостоверение о повышении квалификации № 261201 282281 Рег. номер 21.26-0170 «Актуальные вопросы реализации образовательных программ СПО и ВО для обучающихся инвалидов и лиц с ОВЗ», 36 час, ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский Федеральный университет», г. Ставрополь, 22.06.2023 - 30.06.2023. 4. Удостоверение о повышении квалификации № 261201282541 «Противодействие коррупции в деятельности профессорско-преподавательского персонала образовательной организации», 18 час, Пятигорский институт (филиал) ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский Федеральный университет", 11.12.2023 - 18.12.2023.
показать все
39 лет
43.01.01 - Официант, бармен (Официант, бармен 2024); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021)
показать все
2 Ващенко Оксана Евгеньевна старший преподаватель
Физическая культура и спорт;
Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту;
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
показать все
Специалитет/высшее
Физическая культура
Физическая культура и спорт; Элективные дисциплины по физической культуре и спорту; Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту.1.Английский и немецкий языки, учитель английского и немецкого языков средней школы.
Без ученой степени Без ученого звания не имеет
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования "Северокавказский федеральный университет"программа повышения квалификации "Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информационно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин" в обьеме 72 часов. Курс повышения квалификации по программе: "Противодействие коррупции в деятельности профессорско- преподавательского персонала образовательной организации «с 11.12.2023г. по 18.12.2023г.(18ч.) ФГАОУ ВО Пятигорский институт (филиал) СКФУ ЦДПО ПК г. Пятигорск.
показать все
9 лет
38.05.02 - Таможенное дело (Таможенный контроль ОФО 2023); 38.05.02 - Таможенное дело (Таможенный контроль ЗФО 2022); 10.03.01 - Информационная безопасность (Безопасность компьютерных систем ОФО 2024); 10.03.01 - Информационная безопасность (Безопасность компьютерных систем ОФО 2023); 13.03.02 - Электроэнергетика и электротехника (Передача и распределение электрической энергии в системах электроснабжения ОФО 2024); 13.03.02 - Электроэнергетика и электротехника (Передача и распределение электрической энергии в системах электроснабжения ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2024); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2024); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021); 38.03.01 - Экономика (Инженерная экономика и финансовая безопасность в цифровой среде ОФО 2024); 38.03.01 - Экономика (Инженерная экономика и финансовая безопасность в цифровой среде ОЗФО 2024); 38.03.01 - Экономика (Инженерная экономика и финансовая безопасность в цифровой среде ОЗФО 2023); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом ОЗФО 2022); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Региональное управление ОФО, ОЗФО 2023); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Региональное управление ОФО 2022); 43.03.02 - Туризм (Туристическая деятельность ОФО 2022); 43.03.02 - Туризм (Туристическая деятельность ЗФО 2021); 43.03.02 - Туризм (Международный туризм ОФО 2021); 43.03.02 - Туризм (Управление впечатлениями в индустрии гостеприимства ОФО 2024); 43.03.02 - Туризм (Управление впечатлениями в индустрии гостеприимства ОФО 2023); 43.03.03 - Гостиничное дело (Управление гостиничным и санаторно-курортным бизнесом ОФО 2024); 43.03.03 - Гостиничное дело (Управление гостиничным и санаторно-курортным бизнесом ЗФО 2024); 43.03.03 - Гостиничное дело (Управление гостиничным и санаторно-курортным бизнесом ОФО 2023); 43.03.03 - Гостиничное дело (Управление гостиничным и санаторно-курортным бизнесом ЗФО 2023); 43.03.03 - Гостиничное дело (Гостиничная деятельность ОФО 2022); 43.03.03 - Гостиничное дело (Гостиничная деятельность ЗФО 2022)
показать все
3 Вирабова Марина Рачиковна доцент Экономика предприятий общественного питания высшее образование-специалитет
Экономика и управление
экономист
кандидат экономических наук доцент не имеет
1. Управление проектной деятельностью в цифровой образовательной среде университета, г.Москва ФГАОУ ВУ "Национальный исследовательский ядерный университет "МИФИ", 17.11.2020 – 14.01.2021, 38 ч. 2. Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информационно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин, г.Ставрополь ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет" 21.11.2022-12.12.2022, 72 ч. 3. Обеспечение доступности объектов и услуг образовательной организации для обучающихся с инвалидностью, г.Ставрополь ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет" 21.11.2022-03.12.2022, 72 ч.
показать все
22 года
38.05.01 - Экономическая безопасность (Защита национальных интересов Российской Федерации в экономической и внешнеэкономической сфере ОФО 2024); 38.05.01 - Экономическая безопасность (Защита национальных интересов Российской Федерации в экономической и внешнеэкономической сфере 2023); 38.05.01 - Экономическая безопасность (Финансово-экономическое обеспечение федеральных государственных органов, обеспечивающих безопасность Российской Федерации 2022); 38.05.01 - Экономическая безопасность (Финансово-экономическое обеспечение федеральных государственных органов, обеспечивающих безопасность Российской Федерации 2021); 38.05.02 - Таможенное дело (Таможенный контроль ОФО 2023); 08.03.01 - Строительство (Строительство зданий и сооружений ОФО 2023); 08.03.01 - Строительство (Городское строительство и хозяйство ОЗФО 2023); 38.04.02 - Менеджмент (Бизнес-администрирование ОФО 2024); 38.04.02 - Менеджмент (Бизнес-администрирование ЗФО 2024); 38.04.02 - Менеджмент (Бизнес-администрирование ЗФО 2023); 38.04.04 - Государственное и муниципальное управление (Государственное управление экономическим развитием ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021); 38.03.01 - Экономика (Инженерная экономика и финансовая безопасность в цифровой среде ОФО 2023); 38.03.01 - Экономика (Инженерная экономика и финансовая безопасность в цифровой среде ОЗФО 2023); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом ОФО 2024); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом ОЗФО 2024); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом ОФО, ОЗФО 2023); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом ОФО 2021); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Региональное управление ОФО 2024); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Региональное управление ОЗФО 2024); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Региональное управление ОФО, ОЗФО 2023); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Региональное управление ОФО 2021); 40.03.01 - Юриспруденция (Государственно-правовой ОФО 2024); 43.03.02 - Туризм (Управление впечатлениями в индустрии гостеприимства ОФО 2023); 43.03.03 - Гостиничное дело (Управление гостиничным и санаторно-курортным бизнесом ОФО 2023); 43.03.03 - Гостиничное дело (Управление гостиничным и санаторно-курортным бизнесом ЗФО 2023)
показать все
4 Гвасалия Татьяна Сергеевна доцент
Технология и организация диетического питания;
Специальные виды питания;
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания;
Преддипломная практика;
Подготовка к защите выпускной квалификационной работы
показать все
Высшее специалитет, высшее аспирантура
"Технология и организация общественного питания", "Социальная философия", профессиональная переподготовка по программе «Педагогическая деятельность в высшем и дополнительном профессиональном образовании»
Инженер-технолог, педагог
кандидат философских наук Без ученого звания
Почетный работник высшего образования РФ, Ветеран труда федерального уровня, Благодарственное письмо Министра образования СК за организацию и проведение региональных чемпионатов «Молодые профессионалы» (Ворлдскиллс Россия).
показать все
1. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Выпечка осетинских пирогов с различными фаршами (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Выпечка осетинских пирогов»)", г. Пятигорск. 2. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Ворлдскиллс-мастер по компетенции «Хлебопечение». Диплом № 000491 07.09.2022-23.09.2022г. Академия Ворлдскиллс, г. Москва. 3. Удостоверение о повышении квалификации №261200989697 Рег. номер 67426 «Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информационно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин», 72 часа, ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский Федеральный университет», г. Ставрополь, 21.11.2022-12.12.2022. 4. Удостоверение о повышении квалификации № 261201581460 Рег. номер 21.26-0448 «Актуальные вопросы реализации образовательных программ СПО и ВО для обучающихся инвалидов и лиц с ОВЗ», 36 часов, ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский Федеральный университет», г. Ставрополь, 22.06.2023-30.06.2023. 5. Удостоверение о повышении квалификации № 261201282541 «Противодействие коррупции в деятельности профессорско-преподавательского персонала образовательной организации», 18 час, Пятигорский институт (филиал) ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский Федеральный университет", 11.12.2023 - 18.12.2023.
показать все
24 года
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2024); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021)
показать все
5 Даниелян Анаит Нелсоновна ассистент Пищевые и биологически активные добавки Высшее специалитет
"Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров)"
Товаровед - эксперт
Без ученой степени Без ученого звания не имеет
1. Повышение квалификации по программе «Digital IP: цифровизация интеллектуальной собственности», ФГАОУ ВО «Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта», г.Калининград, 18.10.21-10.01.22г., 72 часа. 2. Удостоверение о повышении квалификации № 261201282292 Рег. номер 21.26- 0181 «Актуальные вопросы реализации образовательных программ СПО и ВО для обучающихся инвалидов и лиц с ОВЗ», 36 часа, ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский Федеральный университет», г. Ставрополь, 22.06.2023 - 30.06.2023.
показать все
нет стажа
08.03.01 - Строительство (Строительство зданий и сооружений ОФО 2024); 08.03.01 - Строительство (Строительство зданий и сооружений ОФО 2023); 08.03.01 - Строительство (Городское строительство и хозяйство ОЗФО 2024); 08.03.01 - Строительство (Городское строительство и хозяйство ОЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2024); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2024); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021)
показать все
6 Лимарева Наталья Сергеевна доцент
Современные методы исследования пищевых продуктов;
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания;
Специальные виды питания;
Товароведение продовольственных товаров;
Технологическая практика;
Преддипломная практика;
Подготовка к защите выпускной квалификационной работы
показать все
Высшее специалитет, высшее аспирантура
"Технология продуктов общественного питания". "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства".
Инженер
кандидат технических наук доцент не имеет
1. Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Инновационные направления технологии переработки растениеводческой продукции», 2021 г, удостоверение № 231201062567, от 15 декабря 2021. 2. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе "Технологический, организационный и этический аспекты работы преподавателя высшей школы в меняющейся информационной среде" №770400673712, от 15.11.2022, 74 часа, Межрегиональная общественная организация "Лига Преподавателей Высшей школы" Школа интеллектуального капитала.
показать все
26 лет
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2024); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2024); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2024); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021); 38.03.01 - Экономика (Инженерная экономика и финансовая безопасность в цифровой среде ОЗФО 2024); 38.03.01 - Экономика (Инженерная экономика и финансовая безопасность в цифровой среде ОФО 2023); 38.03.01 - Экономика (Инженерная экономика и финансовая безопасность в цифровой среде ОЗФО 2023); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом ОЗФО 2024); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом ОФО, ОЗФО 2023); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Региональное управление ОЗФО 2024); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Региональное управление ОФО, ОЗФО 2023); 43.03.02 - Туризм (Туристическая деятельность ОФО 2022); 43.03.02 - Туризм (Международный туризм ОФО 2021); 43.03.02 - Туризм (Управление впечатлениями в индустрии гостеприимства ОФО 2023); 43.03.03 - Гостиничное дело (Управление гостиничным и санаторно-курортным бизнесом ОФО 2023); 43.03.03 - Гостиничное дело (Управление гостиничным и санаторно-курортным бизнесом ЗФО 2023)
показать все
7 Макличенко Ольга Анатольевна старший преподаватель
Физиология питания;
Холодильная техника и технология;
Технология производства кондитерских изделий;
Сдача государственного экзамена;
Защита выпускной квалификационной работы
показать все
Высшее специалитет
"Технология продуктов общественного питания"
Инженер
Без ученой степени Без ученого звания не имеет
1. Удостоверение о повышении квалификации по программе повышения квалификации «Противодействие коррупции», 7.05-13.05.2020, №261200720336 от 13.05.2020, 18 часов; ФГАОУ ВО Северо-Кавказский федеральный университет. 2. Удостоверение о повышении квалификации по программе повышения квалификации наставников по проведению рефлексии профессиональных проб и модели осознанности и целеустремлённости у обучающихся 6-11 классов, №772412457217, от 10.10.2020, 16 часов, ФГБОУ ВО Московский государственный психолого-педагогический университет. 3.Сертификат онлайн-стажировки по программе «Restaurant&Kitchen Managment» от 14.06.2021 г., 72 часа, ООО «ТД» Глобал Фудс». 4. ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого», удостоверение о повышении квалификации по программе «Современные технологии проектирования, разработки и внедрения электронных образовательных ресурсов» №782400062326 от 14.01.2022, 72 часа. 5. Межрегиональная общественная организация «Лига Преподавателей Высшей школы» Школа интеллектуального капитала, удостоверение о повышении квалификации по программе «Технологический, организационный и этический аспекты работы преподавателей высшей школы в меняющейся информационной среде» 17.10.2022-15.11.2022, №770400673670 от 15.11.2022, 74 часа. 6. ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет», удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Сфера услуг региона: актуальные вопросы обеспечения национальных приоритетов» 6.12.2022-16.12.2022, №240400051569 от 16.12.2022, 16 часов.
показать все
27 лет
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021); 43.03.02 - Туризм (Туристическая деятельность ЗФО 2021); 43.03.03 - Гостиничное дело (Гостиничная деятельность ОФО 2021); 43.03.03 - Гостиничное дело (Гостиничная деятельность ЗФО 2021)
показать все
8 Оробинская Валерия Николаевна доцент Специальные виды питания Высшее специалитет, высшее магистратура, высшее аспирантура
"Технология продуктов общественного питания", "Юриспруденция", "Процессы и аппараты пищевых технологий"
Инженер, магистр по направлению "Юриспруденция", педагог
кандидат технических наук Доцент не имеет
1. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Охрана труда», №771802303567, от 18.02.2020, 16 часов, ФГБОУ ВО «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова». 2. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Основы оказания первой помощи», №771802312004, от 19.02.2020, 16 часов, ФГБОУ ВО «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова». 3. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе "Интеллектуальная собственность в XXI веке: новые вызовы, новые возможности, № 012596, от 22.05.2020, 24 часа, Учебный центр «Центр проектного менеджмента» ВолгГТУ. 4. Летняя школа в области интеллектуальной собственности, проводимая всемирной организацией по интеллектуальной собственности (ВОИС), 28 июня-09.07. 2021 (куар. код). 5. Мероприятия по сбору, обработке и систематизации материалов для выполнения выпускной квалификационной работы 81 Собеседование Общество с ограниченной ответственностью "Учебно-курсовой комбинат дополнительного профессионального образования "Профи" РН №22-890 (262416199002) по программе дополнительного образования "Управление качеством научных публикаций" ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ Институт дополнительного профессионального образования 6. ФАО У ВО "Северо-Кавказский Федеральный университет" РН №67500 (261200989771) по программе повышение квалификации "Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информационно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин" с 21.11.2022 по 12.12.2022 7. ФГБОУ ВО "Санкт-Петербургский государственный экономический университет" НОЦ-2023/011 (27 0586993) по программе дополнительного профессионального образования "Управление созданием результатов интеллектуальной деятельности" с 11.03.2023 по 12.03.2023 8. Общество с ограниченной ответственностью "Учебно-курсовой комбинат дополнительного профессионального образования "Профи"РН№659 по программе доп. профессионального образования "Повышение квалификации для руководителей организаций, ИП, ответственным за обеспечение пожарной безопасности, в том числе в обособленных структурных подразделениях организации" с 14.11.2022 по 18.11.2022 9. ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ Институт дополнительного профессионального образования РН №22-890 (262416199002) по программе дополнительного образования "Управление качеством научных публикаций" с 15.06.2022 по 17.06.2022
показать все
29 лет
07.03.03 - Дизайн архитектурной среды (Проектирование городской среды ОЗФО 2023); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2024); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии обработки цифрового контента ОФО, ЗФО 2023); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии обработки цифрового контента ОФО 2022); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии обработки цифрового контента ЗФО 2022); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии обработки цифрового контента ОФО 2024); 10.03.01 - Информационная безопасность (Безопасность компьютерных систем ОФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 54.03.01 - Дизайн (Графический дизайн ОЗФО 2023)
показать все
9 Першин Иван Митрофанович профессор Системы управления технологическими процессами и информационные технологии Специалитет/высшее образование
Динамика полета и управление летательных аппаратов
Инженер-механик
доктор технических наук профессор не имеет
Программа повышения квалификации «Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информационно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин"», 72 ч., с 21.11.2022 по 12.12.2022 г. ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет", № 261200989780, 2022 г. Удостоверение о повышении квалификации «Конфигурирование на платформе «1С: Предприятие»», 144ч., ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет" Пятигорский институт (филиал) СКФУ Центр дополнительного образования и повышения квалификации с «04» ноября 2023г. По «01» декабря 2023 г. № 261201282432 2023 г. Удостоверение о повышении квалификации (№ 261201282311, регистрационный номер 21.26 - 0200) по дополнительной профессиональной программе «Актуальные вопросы реализации образовательных программ СПО и ВО для обучающихся инвалидов и лиц с ОВЗ» (с 22 июня 2023 года по 30 июня 2023 г., в объеме 36 часов), ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет" Пятигорский институт (филиал) СКФУ Центр дополнительного образования и повышения квалификации, г. Пятигорск, 2023 год. Удостоверение о повышении квалификации (№ 261201581558, регистрационный номер 21.26 – 0545) по дополнительной профессиональной программе «Противодействие коррупции в деятельности профессорско-преподавательского персонала образовательной организации» (с 11 декабря 2023 года по 18 декабря 2023 г., в объеме 18 часов), ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет" Пятигорский институт (филиал) СКФУ Центр дополнительного образования и повышения квалификации, г. Пятигорск, 2023 год. Диплом о профессиональной переподготовке (№ 261200149932, регистрационный номер 21.26 – 170) по освоению программы профессиональной переподготовки «Информационная безопасность. Техническая защита конфиденциальной информации» (с 13 июня 2023 года по 10 ноября 2023 г., в объеме 504 часов), Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Кавказский федеральный университет" Пятигорский институт (филиал) СКФУ Центр дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, г. Ставрополь, от 10 ноября 2023 год. Удостоверение о повышении квалификации (№НД 001) «Применение информационных технологий в задачах управления сложными технологическими процессами», 180ч., ООО «Нарзан-гидроресурсы» с «21» февраля 2022г. По «29» октября 2022г. Удостоверение о повышении квалификации (№ 262411531402, регистрационный номер И-32/22) по дополнительной профессиональной программе «Использование интернет технологий в учебном процессе вуза» (с 22 ноября 2021 года по 04 марта 2022 г., в объеме 54 часов), ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет" Пятигорский институт (филиал) СКФУ Центр дополнительного образования и повышения квалификации, г. Пятигорск, 2022 год. Удостоверение о повышении квалификации (№ 262411531402, регистрационный номер И-58/22) по дополнительной профессиональной программе «Навыки оказания первой помощи» (с 14 марта 2022 года по 25 марта 2022 г., в объеме 18 часов), ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет" Пятигорский институт (филиал) СКФУ Центр дополнительного образования и повышения квалификации, г. Пятигорск, 2022 год.
показать все
43 года
09.04.02 - Информационные системы и технологии (Технологии работы с данными и знаниями, анализ информации ОФО 2024); 09.04.02 - Информационные системы и технологии (Технологии работы с данными и знаниями, анализ информации ЗФО 2024); 09.04.02 - Информационные системы и технологии (Технологии работы с данными и знаниями, анализ информации ОФО, ЗФО 2023); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии обработки цифрового контента ОФО, ЗФО 2023); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии обработки цифрового контента ОФО 2022); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии обработки цифрового контента ЗФО 2022); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии 2021 ОФО); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии 2021 ЗФО); 10.03.01 - Информационная безопасность (Безопасность компьютерных систем ОФО 2024); 10.03.01 - Информационная безопасность (Безопасность компьютерных систем ОФО 2023); 10.03.01 - Информационная безопасность (Безопасность компьютерных систем ОФО 2022); 10.03.01 - Информационная безопасность (Безопасность компьютерных систем ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2024); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2024); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021)
показать все
10 Писаренко Ольга Николаевна доцент
Специальные виды питания;
Проектирование предприятий общественного питания;
Преддипломная практика;
Подготовка к защите выпускной квалификационной работы
показать все
Высшее специалитет, высшее аспирантура
"Технология и организация общественного питания", "Социальная философия"
Инженер-технолог, педагог
кандидат философских наук доцент не имеет
1. Удостоверение о повышении квалификации по программе "Цифровая грамотность педагога и технологии современной образовательной среды в туризме и гостеприимстве" № 3836-МН/22, от 01.11.2022, 72 часа, Российский государственный университет туризма и сервиса. 2. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе "Технологический, организационный и этический аспекты работы преподавателя высшей школы в меняющейся информационной среде" №770400673702, от 15.11.2022, 74 часа, Межрегиональная общественная организация "Лига Преподавателей Высшей школы" Школа интеллектуального капитала. Регистрационный номер ЛП-20221115189. 3. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе"Сфера услуг региона: актуальные вопросы обеспечения национальных приоритетов" № 240400051587, от 16.12.2022, 16 часов,ФГАОУВО "Сибирский федеральный университет" г. Красноярск. Регистрационный номер 45-2/22-133. 4. Удостоверение о повышении квалификации "Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информационно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин" № 261200989781, от.19.12.2022, 72 часа, ФГАОУВО "Северо-Кавказский федеральный университет" г. Ставрополь. Регистрационный номер 67510. 5. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе"Эффективные инструменты для вовлечения студентов в обучение на электронном курсе" №782419761506, от 06.06.2023, 18 часов. Центр профессионального и дополнительного образования Лань г. Санкт-Петербург. Регистрационный номер 23178. 6. Удостоверение о повышении квалификации № 261201282312 Рег. номер 21.26-0201 «Актуальные вопросы реализации образовательных программ СПО и ВО для обучающихся инвалидов и лиц с ОВЗ», 36 часов, ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский Федеральный университет», г. Ставрополь, 22.06.2023 - 30.06.2023. 7. Удостоверение о повышении квалификации № 261201581559 Рег. номер 21.26-0546 «Противодействие коррупции в деятельности профессорско-преподавательского персонала образовательной организации», 18 час, Пятигорский институт (филиал) ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский Федеральный университет", 11.12.2023 - 18.12.2023.
показать все
25 лет
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2024); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии обработки цифрового контента ОФО, ЗФО 2023); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии обработки цифрового контента ЗФО 2024); 10.03.01 - Информационная безопасность (Безопасность компьютерных систем ОФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021)
показать все
11 Саркисова Виктория Иосифовна старший преподаватель
Специальные виды питания;
Контроль качества блюд и кулинарных изделий;
Технология зарубежной кухни;
Технология азиатской кухни
показать все
Высшее специалитет
"Технология продуктов общественного питания", "Финансы и кредит"
Инженер, экономист, педагог
Без ученой степени Без ученого звания не имеет
1. Диплом о профессиональной переподготовке по программе "Педагогическая деятельность в высшем и дополнительном профессиональном образовании", № 261200057724, от 23.10.2019 г., 540 часов, ФГАОУ ВО СКФУ Институт сервиса, туризма и дизайна (филиал) СКФУ в г. Пятигорске. 2. Удотоверение о повышении квалификации по программе "Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информационно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин", № 261200989795, ФГАОУ ВО "СКФУ", г. Ставрополь, 72 часа, с 21.11.2022 по 12.12.2022. 3. Удостоверение о повышении квалификации № 261201282316 Рег. номер 21.26-0205 «Актуальные вопросы реализации образовательных программ СПО и ВО для обучающихся инвалидов и лиц с ОВЗ», 36 часа, ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский Федеральный университет», г. Ставрополь, 22.06.2023 - 30.06.2023. 4. Удостоверение о повышении квалификации № 261201581577 Рег. номер 21.26-0564 «Противодействие коррупции в деятельности профессорско-преподавательского персонала образовательной организации», 18 час, Пятигорский институт (филиал) ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский Федеральный университет", 11.12.2023 - 18.12.2023.
показать все
22 года
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021)
показать все
12 Сергеев Александр Александрович доцент Специальные виды питания;
Преддипломная практика;
Подготовка к защите выпускной квалификационной работы
Высшее специалитет, высшее аспирантура
"Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Процессы и аппараты пищевых производств"
Инженер, юрист
кандидат технических наук Без ученого звания не имеет
1. Удостоверение о повышении квалификации № 261200989797 Рег. номер 67526 «Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информационно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин», 72 час, ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский Федеральный университет», г. Ставрополь, 21.11.2022-12.12.2022.
показать все
20 лет
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2024); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021)
показать все
13 Холодова Екатерина Николаевна заведующий кафедрой
Специальные виды питания;
Технология продукции общественного питания;
Преддипломная практика;
Сдача государственного экзамена;
Защита выпускной квалификационной работы;
Подготовка к защите выпускной квалификационной работы;
Проектирование и реконструкция предприятий общественного питания
показать все
Высшее специалитет, высшее аспирантура
"Технология продуктов общественного питания", "Технология и товароведение продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания"
Инженер-технолог, педагог
кандидат технических наук доцент Почетный работник высшего образования СК
1. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации по программе «Повышение квалификации для лиц, на которых возложена трудовая функция по проведению противопожарного инструктажа»; 14.11.22-18.11.22 г. 2. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Основы ресторанного сервиса», №261200979056,72 часа, 06.08.22-15.08.22г., ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет", Пятигорский институт (филиал) СКФУ, ЦДПОиПК, г. Пятигорск. 3. Удостоверение о повышении квалификации по программе «Обеспечение доступности объектов и услуг образовательной организации для обучающихся с инвалидностью», №261200989038,72 часа, 21.11.22-03.12.22г., ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет", г.Ставрополь. 4. Удостоверение о повышении квалификации "Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информационно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин" № 261201278560, 21.11.22-12.12.22, 72 часа, ФГАОУВО "Северо-Кавказский федеральный университет" г. Ставрополь. 5. Сертификат о выполнении программы курса "Обнаружение фальсификации продуктов питания" 24-26 апреля 2023г. Палата бизнеса Северного Кавказа. 6. Удостоверение о повышении квалификации № 782419924960Рег. номер 23629 «Эффективные инструменты для вовлечения студентов в обучение на электронном курсе», 18 час, ЧПОУ «Центр профессионального и дополнительного образования ЛАНЬ», г. Санкт-Петербург, 18.04.2023-06.06.2023. 7. Удостоверение о повышении квалификации № 261201581608 Рег. номер 21.26-0595 «Противодействие коррупции в деятельности профессорско-преподавательского персонала образовательной организации», 18 час, Пятигорский институт (филиал) ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский Федеральный университет", 11.12.2023 - 18.12.2023.
показать все
52 года
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021)
показать все
14 Чернов Павел Сергеевич Доцент Процессы и аппараты пищевых производств Высшее специалитет, высшее аспирантура
«Пищевая инженерия малых предприятий», «Промышленное и гражданское строительство»
Инженер
кандидат технических наук доцент не имеет
Диплом о профессиональной переподготовке по программе «Агроинженерия», Пятигорск, ИСТиД, 2021 г. Повышение квалификации по программе по программе «Современные воспитательные программы», 90 ч., ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет», 2022 г.
показать все
18 лет
07.03.03 - Дизайн архитектурной среды (Проектирование городской среды ОФО 2022); 08.03.01 - Строительство (Строительство зданий и сооружений ОФО 2023); 08.03.01 - Строительство (Строительство зданий и сооружений ОФО 2021); 08.03.01 - Строительство (Городское строительство и хозяйство ОЗФО 2023); 08.03.01 - Строительство (Городское строительство и хозяйство ОЗФО 2022); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии обработки цифрового контента ОФО, ЗФО 2023); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии обработки цифрового контента ОФО 2022); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии обработки цифрового контента ЗФО 2022); 10.03.01 - Информационная безопасность (Безопасность компьютерных систем ОФО 2023); 13.03.02 - Электроэнергетика и электротехника (Передача и распределение электрической энергии в системах электроснабжения ЗФО 2024); 13.03.02 - Электроэнергетика и электротехника (Передача и распределение электрической энергии в системах электроснабжения ОФО, ЗФО 2023); 13.03.02 - Электроэнергетика и электротехника (Передача и распределение электрической энергии в системах электроснабжения ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021); 23.03.03 - Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (Автомобильный сервис ЗФО 2024); 23.03.03 - Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (Автомобильный сервис ЗФО 2023); 23.03.03 - Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (Автомобильный сервис ЗФО 2022)
показать все
15 Шалтумаев Тимур Шамильевич доцент
Технологическое оборудование предприятий общественного питания;
Теоретические основы производства продуктов питания;
Санитария и гигиена питания;
Специальные виды питания;
Технологическая практика;
Преддипломная практика;
Подготовка к сдаче государственного экзамена;
Сдача государственного экзамена;
Защита выпускной квалификационной работы;
Подготовка к защите выпускной квалификационной работы
показать все
Высшее специалитет, высшее аспирантура
"Технология продуктов общественного питания", "Технология и товароведение продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания"
Инженер
кандидат технических наук доцент не имеет
1. Удостоверение о повышении квалификации по программе «Психолого-педагогические технологии инклюзивного образования» № 261200720789 от 21.05.2020 г., 72 часа, ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет», г. Ставрополь. 2. Сертификат онлайн-стажировки по программе «Restaurant&Kitchen Managment» от 14.06.2021 г., 72 часа, ООО «ТД» Глобал Фудс». 3. Свидетельство о праве участия в оценке демонстрационного экзамена по стандартам Worldskills по компетенции «Ресторанный сервис» № 0000064103 от 09.11.2022 г. 4. Удостоверение о повышении квалификации № 261201278589 Рег. номер 67561 «Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информационно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин», 72 час, ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский Федеральный университет», г. Ставрополь, 21.11.2022-12.12.2022. 5. Удостоверение о повышении квалификации Рег. номер У2023-1167 «Эксперт – мастер по компетенции «Охрана труда», 74 час, ООО «Смарта», г. Москва, 23.01.2023-03.02.2023. 6. Удостоверение о повышении квалификации № 782419925050 Рег. номер 23719 «Эффективные инструменты для вовлечения студентов в обучение на электронном курсе», 18 час, ЧПОУ «Центр профессионального и дополнительного образования ЛАНЬ», г. Санкт-Петербург, 18.04.2023-06.06.2023.
показать все
20 лет
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2024); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023); 13.03.02 - Электроэнергетика и электротехника (Передача и распределение электрической энергии в системах электроснабжения ОФО, ЗФО 2023); 13.03.02 - Электроэнергетика и электротехника (Передача и распределение электрической энергии в системах электроснабжения ЗФО 2022); 13.03.02 - Электроэнергетика и электротехника (Передача и распределение электрической энергии в системах электроснабжения ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021)
показать все
16 Щедрина Татьяна Викторовна доцент
Специальные виды питания;
Контроль качества блюд и кулинарных изделий;
Пищевые и биологически активные добавки;
Преддипломная практика;
Подготовка к защите выпускной квалификационной работы;
Проектирование и реконструкция предприятий общественного питания
показать все
Высшее специалитет, высшее аспирантура
"Технология продуктов общественного питания". "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств"
Инженер-технолог
кандидат технических наук доцент Почетный работник высшего образования РФ, Ветеран труда федерального уровня
1. Удостоверение о повышении квалификации по программе "Противодействие коррупции" № 47735, от 13 мая 2020 г., 18 часа, ФГАОУ ВО СКФУ, г. Ставрополь. 2. Удостоверение о повышении квалификации по программе "Приготовление блюд с использованием современных технологий, оборудования и инструментов (с учетом стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело»)" ПКСК №041922, 20.07.2020, 72 часа, ИСТиД (филиал) СКФУ в г. Пятигорске. 3. Удостоверение о повышении квалификации по программе "Выпечка осетинских пирогов с различными фаршами (с учетом стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Выпечка осетинских пирогов»)" ПКСК №26120097658130.09.2021, 144 часа, Рег. Номер 21.26-0247. ЦДПОиПК Пятигорский институт (филиал) СКФУ в г. Пятигорске. 4. Удостоверение о повышении квалификации по программе "Технологический, организационный и этический аспекты работы преподавателя высшей школы в меняющейся образовательной среде №77040067380715.11.2022, 74 часа, Рег. Номер ЛП-20221115294. Международная общественная организация «Лига Преподавателей Высшей школы» Школа интеллектуального капитала, г. Москва. 5. Удостоверение о повышении квалификации по программе "Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информвционно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин" №261201278576 регистрационный номер 67568, г. Ставрополь, дата выдачи 19 декабря 2022 года
показать все
42 года
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2024); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021)
показать все
17 Юрченко Виолетта Павловна ассистент Анатомия пищевого сырья Высшее бакалвриат, высшее магистратура
"Товароведение", "Технология продукции и организация общественного питания"
Бакалавр по направлению "Товароведение", магистр по направлению "Технология продукции и организация общественного питания".
Без ученой степени Без ученого звания не имеет
Не проходил(а)
1 год
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021)
показать все