Образовательная программа:
19.03.04 Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021
Уровень образования: Высшее образование - бакалавриат
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Беляева Ирина Александровна | старший преподаватель |
Химия пищи; Общая микробиология; Анатомия пищевого сырья |
Высшее образование - Специалитет "Фармация", профессиональная переподготовка по программе "Товароведение" Провизор. Право на выполнение нового вида профессиональной деятельности в области товароведения |
Без ученой степени | Без ученого звания | Почетная грамота Министерства образования Российской федерации 2010год. |
1. Удостоверение о повышении квалификации № 261200 989680 Рег. номер 67409 «Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информационно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин», 72 час, ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский Федеральный университет», г. Ставрополь, 21.11.2022-12.12.2022. 2. Сертификат о прохождении программы курса «Идентификация и обнаружение фальсификации продуктов питания» на базе «Палаты бизнеса Северного Кавказа», г. Пятигорск, апрель 2023г. 3. Удостоверение о повышении квалификации № 261201 282281 Рег. номер 21.26-0170 «Актуальные вопросы реализации образовательных программ СПО и ВО для обучающихся инвалидов и лиц с ОВЗ», 36 час, ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский Федеральный университет», г. Ставрополь, 22.06.2023 - 30.06.2023. 4. Удостоверение о повышении квалификации № 261201282541 «Противодействие коррупции в деятельности профессорско-преподавательского персонала образовательной организации», 18 час, Пятигорский институт (филиал) ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский Федеральный университет", 11.12.2023 - 18.12.2023. показать все |
39 лет |
43.01.01 - Официант, бармен (Официант, бармен 2024); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021) показать все |
2 | Ващенко Оксана Евгеньевна | старший преподаватель |
Физическая культура и спорт; показать все Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту; Элективные дисциплины по физической культуре и спорту |
Специалитет/высшее Физическая культура Физическая культура и спорт; Элективные дисциплины по физической культуре и спорту; Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту.1.Английский и немецкий языки, учитель английского и немецкого языков средней школы. |
Без ученой степени | Без ученого звания | не имеет |
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования "Северокавказский федеральный университет"программа повышения квалификации "Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информационно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин" в обьеме 72 часов. Курс повышения квалификации по программе: "Противодействие коррупции в деятельности профессорско- преподавательского персонала образовательной организации «с 11.12.2023г. по 18.12.2023г.(18ч.) ФГАОУ ВО Пятигорский институт (филиал) СКФУ ЦДПО ПК г. Пятигорск. показать все |
9 лет |
38.05.02 - Таможенное дело (Таможенный контроль ОФО 2023); 38.05.02 - Таможенное дело (Таможенный контроль ЗФО 2022); 10.03.01 - Информационная безопасность (Безопасность компьютерных систем ОФО 2024); 10.03.01 - Информационная безопасность (Безопасность компьютерных систем ОФО 2023); 13.03.02 - Электроэнергетика и электротехника (Передача и распределение электрической энергии в системах электроснабжения ОФО 2024); 13.03.02 - Электроэнергетика и электротехника (Передача и распределение электрической энергии в системах электроснабжения ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2024); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2024); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021); 38.03.01 - Экономика (Инженерная экономика и финансовая безопасность в цифровой среде ОФО 2024); 38.03.01 - Экономика (Инженерная экономика и финансовая безопасность в цифровой среде ОЗФО 2024); 38.03.01 - Экономика (Инженерная экономика и финансовая безопасность в цифровой среде ОЗФО 2023); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом ОЗФО 2022); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Региональное управление ОФО, ОЗФО 2023); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Региональное управление ОФО 2022); 43.03.02 - Туризм (Туристическая деятельность ОФО 2022); 43.03.02 - Туризм (Туристическая деятельность ЗФО 2021); 43.03.02 - Туризм (Международный туризм ОФО 2021); 43.03.02 - Туризм (Управление впечатлениями в индустрии гостеприимства ОФО 2024); 43.03.02 - Туризм (Управление впечатлениями в индустрии гостеприимства ОФО 2023); 43.03.03 - Гостиничное дело (Управление гостиничным и санаторно-курортным бизнесом ОФО 2024); 43.03.03 - Гостиничное дело (Управление гостиничным и санаторно-курортным бизнесом ЗФО 2024); 43.03.03 - Гостиничное дело (Управление гостиничным и санаторно-курортным бизнесом ОФО 2023); 43.03.03 - Гостиничное дело (Управление гостиничным и санаторно-курортным бизнесом ЗФО 2023); 43.03.03 - Гостиничное дело (Гостиничная деятельность ОФО 2022); 43.03.03 - Гостиничное дело (Гостиничная деятельность ЗФО 2022) показать все |
3 | Вирабова Марина Рачиковна | доцент | Экономика предприятий общественного питания |
высшее образование-специалитет Экономика и управление экономист |
кандидат экономических наук | доцент | не имеет |
1. Управление проектной деятельностью в цифровой образовательной среде университета, г.Москва ФГАОУ ВУ "Национальный исследовательский ядерный университет "МИФИ", 17.11.2020 – 14.01.2021, 38 ч. 2. Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информационно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин, г.Ставрополь ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет" 21.11.2022-12.12.2022, 72 ч. 3. Обеспечение доступности объектов и услуг образовательной организации для обучающихся с инвалидностью, г.Ставрополь ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет" 21.11.2022-03.12.2022, 72 ч. показать все |
22 года |
38.05.01 - Экономическая безопасность (Защита национальных интересов Российской Федерации в экономической и внешнеэкономической сфере ОФО 2024); 38.05.01 - Экономическая безопасность (Защита национальных интересов Российской Федерации в экономической и внешнеэкономической сфере 2023); 38.05.01 - Экономическая безопасность (Финансово-экономическое обеспечение федеральных государственных органов, обеспечивающих безопасность Российской Федерации 2022); 38.05.01 - Экономическая безопасность (Финансово-экономическое обеспечение федеральных государственных органов, обеспечивающих безопасность Российской Федерации 2021); 38.05.02 - Таможенное дело (Таможенный контроль ОФО 2023); 08.03.01 - Строительство (Строительство зданий и сооружений ОФО 2023); 08.03.01 - Строительство (Городское строительство и хозяйство ОЗФО 2023); 38.04.02 - Менеджмент (Бизнес-администрирование ОФО 2024); 38.04.02 - Менеджмент (Бизнес-администрирование ЗФО 2024); 38.04.02 - Менеджмент (Бизнес-администрирование ЗФО 2023); 38.04.04 - Государственное и муниципальное управление (Государственное управление экономическим развитием ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021); 38.03.01 - Экономика (Инженерная экономика и финансовая безопасность в цифровой среде ОФО 2023); 38.03.01 - Экономика (Инженерная экономика и финансовая безопасность в цифровой среде ОЗФО 2023); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом ОФО 2024); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом ОЗФО 2024); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом ОФО, ОЗФО 2023); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом ОФО 2021); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Региональное управление ОФО 2024); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Региональное управление ОЗФО 2024); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Региональное управление ОФО, ОЗФО 2023); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Региональное управление ОФО 2021); 40.03.01 - Юриспруденция (Государственно-правовой ОФО 2024); 43.03.02 - Туризм (Управление впечатлениями в индустрии гостеприимства ОФО 2023); 43.03.03 - Гостиничное дело (Управление гостиничным и санаторно-курортным бизнесом ОФО 2023); 43.03.03 - Гостиничное дело (Управление гостиничным и санаторно-курортным бизнесом ЗФО 2023) показать все |
4 | Гвасалия Татьяна Сергеевна | доцент |
Технология и организация диетического питания; показать все Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
Высшее специалитет, высшее аспирантура "Технология и организация общественного питания", "Социальная философия", профессиональная переподготовка по программе «Педагогическая деятельность в высшем и дополнительном профессиональном образовании» Инженер-технолог, педагог |
кандидат философских наук | Без ученого звания | Почетный работник высшего образования РФ, Ветеран труда федерального уровня, Благодарственное письмо Министра образования СК за организацию и проведение региональных чемпионатов «Молодые профессионалы» (Ворлдскиллс Россия). показать все |
1. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Выпечка осетинских пирогов с различными фаршами (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Выпечка осетинских пирогов»)", г. Пятигорск. 2. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Ворлдскиллс-мастер по компетенции «Хлебопечение». Диплом № 000491 07.09.2022-23.09.2022г. Академия Ворлдскиллс, г. Москва. 3. Удостоверение о повышении квалификации №261200989697 Рег. номер 67426 «Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информационно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин», 72 часа, ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский Федеральный университет», г. Ставрополь, 21.11.2022-12.12.2022. 4. Удостоверение о повышении квалификации № 261201581460 Рег. номер 21.26-0448 «Актуальные вопросы реализации образовательных программ СПО и ВО для обучающихся инвалидов и лиц с ОВЗ», 36 часов, ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский Федеральный университет», г. Ставрополь, 22.06.2023-30.06.2023. 5. Удостоверение о повышении квалификации № 261201282541 «Противодействие коррупции в деятельности профессорско-преподавательского персонала образовательной организации», 18 час, Пятигорский институт (филиал) ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский Федеральный университет", 11.12.2023 - 18.12.2023. показать все |
24 года |
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2024); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021) показать все |
5 | Даниелян Анаит Нелсоновна | ассистент | Пищевые и биологически активные добавки |
Высшее специалитет "Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров)" Товаровед - эксперт |
Без ученой степени | Без ученого звания | не имеет |
1. Повышение квалификации по программе «Digital IP: цифровизация интеллектуальной собственности», ФГАОУ ВО «Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта», г.Калининград, 18.10.21-10.01.22г., 72 часа. 2. Удостоверение о повышении квалификации № 261201282292 Рег. номер 21.26- 0181 «Актуальные вопросы реализации образовательных программ СПО и ВО для обучающихся инвалидов и лиц с ОВЗ», 36 часа, ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский Федеральный университет», г. Ставрополь, 22.06.2023 - 30.06.2023. показать все |
нет стажа |
08.03.01 - Строительство (Строительство зданий и сооружений ОФО 2024); 08.03.01 - Строительство (Строительство зданий и сооружений ОФО 2023); 08.03.01 - Строительство (Городское строительство и хозяйство ОЗФО 2024); 08.03.01 - Строительство (Городское строительство и хозяйство ОЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2024); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2024); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021) показать все |
6 | Данилян Анаит Нельсоновна | ассистент | Проектирование предприятий общественного питания |
Высшее специалитет "Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров)" Товаровед - эксперт |
Без ученой степени | Без ученого звания | не имеет |
1.Повышение квалификации по программе «Экономические и правовые аспекты финансовой безопасности» ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет» Институт сервиса, туризма и дизайна (филиал) СКФУ в г. Пятигорске, 08.06.20-22.06.20г., 72ч. 2.Стажировка по программе «Организация участия в закупках товаров отдельными видами юридических лиц (в соответствии с Законом № 223-ФЗ)» ООО «Центр консалтинга и оценки «ФИНЭКС», г. Москва 19.07.21-02.08.21г. 3.Повышение квалификации по программе «Digital IP: цифровизация интеллектуальной собственности», ФГАОУ ВО «Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта», г.Калининград, 18.10.21-10.01.22г., 72 часа показать все |
1 год |
08.03.01 - Строительство (Строительство зданий и сооружений ОФО 2024); 08.03.01 - Строительство (Строительство зданий и сооружений ОФО 2023); 08.03.01 - Строительство (Городское строительство и хозяйство ОЗФО 2024); 08.03.01 - Строительство (Городское строительство и хозяйство ОЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021) показать все |
7 | Лимарева Наталья Сергеевна | доцент |
Современные методы исследования пищевых продуктов; показать все Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания; Товароведение продовольственных товаров |
Высшее специалитет, высшее аспирантура "Технология продуктов общественного питания". "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства". Инженер |
кандидат технических наук | доцент | не имеет |
1. Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Инновационные направления технологии переработки растениеводческой продукции», 2021 г, удостоверение № 231201062567, от 15 декабря 2021. 2. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе "Технологический, организационный и этический аспекты работы преподавателя высшей школы в меняющейся информационной среде" №770400673712, от 15.11.2022, 74 часа, Межрегиональная общественная организация "Лига Преподавателей Высшей школы" Школа интеллектуального капитала. показать все |
26 лет |
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2024); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2024); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2024); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021); 38.03.01 - Экономика (Инженерная экономика и финансовая безопасность в цифровой среде ОЗФО 2024); 38.03.01 - Экономика (Инженерная экономика и финансовая безопасность в цифровой среде ОФО 2023); 38.03.01 - Экономика (Инженерная экономика и финансовая безопасность в цифровой среде ОЗФО 2023); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом ОЗФО 2024); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом ОФО, ОЗФО 2023); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Региональное управление ОЗФО 2024); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Региональное управление ОФО, ОЗФО 2023); 43.03.02 - Туризм (Туристическая деятельность ОФО 2022); 43.03.02 - Туризм (Международный туризм ОФО 2021); 43.03.02 - Туризм (Управление впечатлениями в индустрии гостеприимства ОФО 2023); 43.03.03 - Гостиничное дело (Управление гостиничным и санаторно-курортным бизнесом ОФО 2023); 43.03.03 - Гостиничное дело (Управление гостиничным и санаторно-курортным бизнесом ЗФО 2023) показать все |
8 | Макличенко Ольга Анатольевна | старший преподаватель |
Теоретические основы производства продуктов питания; показать все Физиология питания; Холодильная техника и технология; Технология продукции общественного питания |
Высшее специалитет "Технология продуктов общественного питания" Инженер |
Без ученой степени | Без ученого звания | не имеет |
1. Удостоверение о повышении квалификации по программе повышения квалификации «Противодействие коррупции», 7.05-13.05.2020, №261200720336 от 13.05.2020, 18 часов; ФГАОУ ВО Северо-Кавказский федеральный университет. 2. Удостоверение о повышении квалификации по программе повышения квалификации наставников по проведению рефлексии профессиональных проб и модели осознанности и целеустремлённости у обучающихся 6-11 классов, №772412457217, от 10.10.2020, 16 часов, ФГБОУ ВО Московский государственный психолого-педагогический университет. 3.Сертификат онлайн-стажировки по программе «Restaurant&Kitchen Managment» от 14.06.2021 г., 72 часа, ООО «ТД» Глобал Фудс». 4. ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого», удостоверение о повышении квалификации по программе «Современные технологии проектирования, разработки и внедрения электронных образовательных ресурсов» №782400062326 от 14.01.2022, 72 часа. 5. Межрегиональная общественная организация «Лига Преподавателей Высшей школы» Школа интеллектуального капитала, удостоверение о повышении квалификации по программе «Технологический, организационный и этический аспекты работы преподавателей высшей школы в меняющейся информационной среде» 17.10.2022-15.11.2022, №770400673670 от 15.11.2022, 74 часа. 6. ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет», удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Сфера услуг региона: актуальные вопросы обеспечения национальных приоритетов» 6.12.2022-16.12.2022, №240400051569 от 16.12.2022, 16 часов. показать все |
27 лет |
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021); 43.03.02 - Туризм (Туристическая деятельность ЗФО 2021); 43.03.03 - Гостиничное дело (Гостиничная деятельность ОФО 2021); 43.03.03 - Гостиничное дело (Гостиничная деятельность ЗФО 2021) показать все |
9 | Першин Иван Митрофанович | профессор | Системы управления технологическими процессами и информационные технологии |
Специалитет/высшее образование Динамика полета и управление летательных аппаратов Инженер-механик |
доктор технических наук | профессор | не имеет |
Программа повышения квалификации «Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информационно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин"», 72 ч., с 21.11.2022 по 12.12.2022 г. ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет", № 261200989780, 2022 г.
Удостоверение о повышении квалификации «Конфигурирование на платформе «1С: Предприятие»», 144ч., ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет" Пятигорский институт (филиал) СКФУ Центр дополнительного образования и повышения квалификации с «04» ноября 2023г. По «01» декабря 2023 г. № 261201282432 2023 г.
Удостоверение о повышении квалификации (№ 261201282311, регистрационный номер 21.26 - 0200) по дополнительной профессиональной программе «Актуальные вопросы реализации образовательных программ СПО и ВО для обучающихся инвалидов и лиц с ОВЗ» (с 22 июня 2023 года по 30 июня 2023 г., в объеме 36 часов), ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет" Пятигорский институт (филиал) СКФУ Центр дополнительного образования и повышения квалификации, г. Пятигорск, 2023 год.
Удостоверение о повышении квалификации (№ 261201581558, регистрационный номер 21.26 – 0545) по дополнительной профессиональной программе «Противодействие коррупции в деятельности профессорско-преподавательского персонала образовательной организации» (с 11 декабря 2023 года по 18 декабря 2023 г., в объеме 18 часов), ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет" Пятигорский институт (филиал) СКФУ Центр дополнительного образования и повышения квалификации, г. Пятигорск, 2023 год.
Диплом о профессиональной переподготовке (№ 261200149932, регистрационный номер 21.26 – 170) по освоению программы профессиональной переподготовки «Информационная безопасность. Техническая защита конфиденциальной информации» (с 13 июня 2023 года по 10 ноября 2023 г., в объеме 504 часов), Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования "Северо-Кавказский федеральный университет" Пятигорский институт (филиал) СКФУ Центр дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, г. Ставрополь, от 10 ноября 2023 год.
Удостоверение о повышении квалификации (№НД 001) «Применение информационных технологий в задачах управления сложными технологическими процессами», 180ч., ООО «Нарзан-гидроресурсы» с «21» февраля 2022г. По «29» октября 2022г.
Удостоверение о повышении квалификации (№ 262411531402, регистрационный номер И-32/22) по дополнительной профессиональной программе «Использование интернет технологий в учебном процессе вуза» (с 22 ноября 2021 года по 04 марта 2022 г., в объеме 54 часов), ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет" Пятигорский институт (филиал) СКФУ Центр дополнительного образования и повышения квалификации, г. Пятигорск, 2022 год.
Удостоверение о повышении квалификации (№ 262411531402, регистрационный номер И-58/22) по дополнительной профессиональной программе «Навыки оказания первой помощи» (с 14 марта 2022 года по 25 марта 2022 г., в объеме 18 часов), ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет" Пятигорский институт (филиал) СКФУ Центр дополнительного образования и повышения квалификации, г. Пятигорск, 2022 год. показать все |
43 года |
09.04.02 - Информационные системы и технологии (Технологии работы с данными и знаниями, анализ информации ОФО 2024); 09.04.02 - Информационные системы и технологии (Технологии работы с данными и знаниями, анализ информации ЗФО 2024); 09.04.02 - Информационные системы и технологии (Технологии работы с данными и знаниями, анализ информации ОФО, ЗФО 2023); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии обработки цифрового контента ОФО, ЗФО 2023); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии обработки цифрового контента ОФО 2022); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии обработки цифрового контента ЗФО 2022); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии 2021 ОФО); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии 2021 ЗФО); 10.03.01 - Информационная безопасность (Безопасность компьютерных систем ОФО 2024); 10.03.01 - Информационная безопасность (Безопасность компьютерных систем ОФО 2023); 10.03.01 - Информационная безопасность (Безопасность компьютерных систем ОФО 2022); 10.03.01 - Информационная безопасность (Безопасность компьютерных систем ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2024); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2024); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021) показать все |
10 | Писаренко Ольга Николаевна | доцент |
Специальные виды питания; Проектирование предприятий общественного питания |
Высшее специалитет, высшее аспирантура "Технология и организация общественного питания", "Социальная философия" Инженер-технолог, педагог |
кандидат философских наук | доцент | не имеет |
1. Удостоверение о повышении квалификации по программе "Цифровая грамотность педагога и технологии современной образовательной среды в туризме и гостеприимстве" № 3836-МН/22, от 01.11.2022, 72 часа, Российский государственный университет туризма и сервиса. 2. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе "Технологический, организационный и этический аспекты работы преподавателя высшей школы в меняющейся информационной среде" №770400673702, от 15.11.2022, 74 часа, Межрегиональная общественная организация "Лига Преподавателей Высшей школы" Школа интеллектуального капитала. Регистрационный номер ЛП-20221115189. 3. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе"Сфера услуг региона: актуальные вопросы обеспечения национальных приоритетов" № 240400051587, от 16.12.2022, 16 часов,ФГАОУВО "Сибирский федеральный университет" г. Красноярск. Регистрационный номер 45-2/22-133. 4. Удостоверение о повышении квалификации "Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информационно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин" № 261200989781, от.19.12.2022, 72 часа, ФГАОУВО "Северо-Кавказский федеральный университет" г. Ставрополь. Регистрационный номер 67510. 5. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе"Эффективные инструменты для вовлечения студентов в обучение на электронном курсе" №782419761506, от 06.06.2023, 18 часов. Центр профессионального и дополнительного образования Лань г. Санкт-Петербург. Регистрационный номер 23178. 6. Удостоверение о повышении квалификации № 261201282312 Рег. номер 21.26-0201 «Актуальные вопросы реализации образовательных программ СПО и ВО для обучающихся инвалидов и лиц с ОВЗ», 36 часов, ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский Федеральный университет», г. Ставрополь, 22.06.2023 - 30.06.2023. 7. Удостоверение о повышении квалификации № 261201581559 Рег. номер 21.26-0546 «Противодействие коррупции в деятельности профессорско-преподавательского персонала образовательной организации», 18 час, Пятигорский институт (филиал) ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский Федеральный университет", 11.12.2023 - 18.12.2023. показать все |
25 лет |
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2024); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии обработки цифрового контента ОФО, ЗФО 2023); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии обработки цифрового контента ЗФО 2024); 10.03.01 - Информационная безопасность (Безопасность компьютерных систем ОФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021) показать все |
11 | Рудакова Татьяна Анатольевна | доцент | Метрология и стандартизация |
высшее образование-специалитет Химическая технология переработки нефти и газа Инженер-химик-технолог |
кандидат технических наук | доцент | не имеет |
Удостоверение о повышении квалификации №21.26-0435 «Разработка ИТ- решений на платформе «1С Предприятие 8»(с учётом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «ИТ-решения для бизнеса на платформе 1С:Предприятие 8») С 26.10.2022 по 15.11.2022 В объёме 144ч. Сертификат о повышении квалификации, «Образовательные технологии для обучающихся с ОВЗ», г. Ставрополь СКФУ, с 31.05.2021г. по 05.06.2021г. показать все Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Методы обучения с использованием дистанционных образовательных технологий» с 27.09.2021 по 02.10.2021 в объеме 24 ак. часов, ООО «Нарзан-гидроресурсы».Стажировка по направлению «Системный анализ и моделирование сложных технологических процессов», 164ч., №21/0009, ООО «Нарзан-гидроресурсы», с 05.07.2021 по 23.07.2021 г. Программа повышения квалификации «Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информационно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин"», 72 ч., с 21.11.2022 по 12.12.2022 г. ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет", № 261200989789, 2022 г. Удостоверение о повышении квалификации (№ 261201282314, регистрационный номер 21.26 - 0203) по дополнительной профессиональной программе «Актуальные вопросы реализации образовательных программ СПО и ВО для обучающихся инвалидов и лиц с ОВЗ» (с 22 июня 2023 года по 30 июня 2023 г., в объеме 36 часов), ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет" Пятигорский институт (филиал) СКФУ Центр дополнительного образования и повышения квалификации, г. Пятигорск, 2023 год. Удостоверение о повышении квалификации (№ 261201581569, регистрационный номер 21.26 - 0556) по дополнительной профессиональной программе «Противодействие коррупции в деятельности профессорско-преподавательского персонала образовательной организации» (с 11 декабря 2023 года по 18 декабря 2023 г., в объеме 18 часов), ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет" Пятигорский институт (филиал) СКФУ Центр дополнительного образования и повышения квалификации, г. Пятигорск, 2023 год. |
38 лет |
38.05.01 - Экономическая безопасность (Защита национальных интересов Российской Федерации в экономической и внешнеэкономической сфере 2023); 07.03.03 - Дизайн архитектурной среды (Проектирование городской среды ОФО 2022); 38.05.02 - Таможенное дело (Таможенный контроль ОФО 2023); 08.03.01 - Строительство (Строительство зданий и сооружений ОФО 2023); 08.03.01 - Строительство (Городское строительство и хозяйство ОЗФО 2023); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии обработки цифрового контента ОФО, ЗФО 2023); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии обработки цифрового контента ОФО 2022); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии обработки цифрового контента ЗФО 2022); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии 2021 ОФО); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии 2021 ЗФО); 10.03.01 - Информационная безопасность (Безопасность компьютерных систем ОФО 2023); 10.03.01 - Информационная безопасность (Безопасность компьютерных систем ОФО 2022); 10.03.01 - Информационная безопасность (Безопасность компьютерных систем ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021); 38.03.01 - Экономика (Учет, аудит и правовое регулирование бизнеса ОФО 2022); 38.03.01 - Экономика (Инженерная экономика и финансовая безопасность в цифровой среде ОФО 2023); 38.03.01 - Экономика (Инженерная экономика и финансовая безопасность в цифровой среде ОЗФО 2023); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом ОФО, ОЗФО 2023); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Региональное управление ОФО, ОЗФО 2023); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Региональное управление ОФО 2022); 40.03.01 - Юриспруденция (Государственно-правовой ОФО 2024); 40.03.01 - Юриспруденция (Государственно-правовой ОФО, ОЗФО 2023); 40.03.01 - Юриспруденция (Государственно-правовой ОФО 2022); 40.03.01 - Юриспруденция (Государственно-правовой ОЗФО 2022); 40.03.01 - Юриспруденция (Гражданско-правовой ОФО, ОЗФО 2023); 40.03.01 - Юриспруденция (Гражданско-правовой ОЗФО 2022); 40.03.01 - Юриспруденция (Уголовно-правовой ОФО 2024); 40.03.01 - Юриспруденция (Уголовно-правовой ОЗФО 2024); 40.03.01 - Юриспруденция (Уголовно-правовой ОФО, ОЗФО 2023); 40.03.01 - Юриспруденция (Уголовно-правовой ОФО 2022); 40.03.01 - Юриспруденция (Уголовно-правовой ОЗФО 2022); 43.03.02 - Туризм (Туристическая деятельность ОФО 2022); 43.03.03 - Гостиничное дело (Гостиничная деятельность ОФО 2022); 43.03.03 - Гостиничное дело (Гостиничная деятельность ЗФО 2022); 54.03.01 - Дизайн (Графический дизайн ОЗФО 2023); 54.03.01 - Дизайн (Графический дизайн ОЗФО 2022) показать все |
12 | Саркисова Виктория Иосифовна | старший преподаватель |
Специальные виды питания; показать все Контроль качества блюд и кулинарных изделий; Технология зарубежной кухни; Технология азиатской кухни |
Высшее специалитет "Технология продуктов общественного питания", "Финансы и кредит" Инженер, экономист, педагог |
Без ученой степени | Без ученого звания | не имеет |
1. Диплом о профессиональной переподготовке по программе "Педагогическая деятельность в высшем и дополнительном профессиональном образовании", № 261200057724, от 23.10.2019 г., 540 часов, ФГАОУ ВО СКФУ Институт сервиса, туризма и дизайна (филиал) СКФУ в г. Пятигорске. 2. Удотоверение о повышении квалификации по программе "Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информационно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин", № 261200989795, ФГАОУ ВО "СКФУ", г. Ставрополь, 72 часа, с 21.11.2022 по 12.12.2022. 3. Удостоверение о повышении квалификации № 261201282316 Рег. номер 21.26-0205 «Актуальные вопросы реализации образовательных программ СПО и ВО для обучающихся инвалидов и лиц с ОВЗ», 36 часа, ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский Федеральный университет», г. Ставрополь, 22.06.2023 - 30.06.2023. 4. Удостоверение о повышении квалификации № 261201581577 Рег. номер 21.26-0564 «Противодействие коррупции в деятельности профессорско-преподавательского персонала образовательной организации», 18 час, Пятигорский институт (филиал) ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский Федеральный университет", 11.12.2023 - 18.12.2023. показать все |
22 года |
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021) показать все |
13 | Семакина Анастасия Артемовна | ассистент | Технология азиатской кухни |
Высшее бакалвриат, высшее магистратура "Товароведение", "Технология продукции и организация общественного питания" Бакалавр по направлению "Товароведение", магистр по направлению "Технология продукции и организация общественного питания". |
Без ученой степени | Без ученого звания | не имеет |
Не проходил(а)
|
менее 1 года |
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021) показать все |
14 | Сергеев Александр Александрович | доцент | Специальные виды питания |
Высшее специалитет, высшее аспирантура "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Процессы и аппараты пищевых производств" Инженер, юрист |
кандидат технических наук | Без ученого звания | не имеет |
1. Удостоверение о повышении квалификации № 261200989797 Рег. номер 67526 «Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информационно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин», 72 час, ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский Федеральный университет», г. Ставрополь, 21.11.2022-12.12.2022. показать все |
20 лет |
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2024); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021) показать все |
15 | Холодова Екатерина Николаевна | заведующий кафедрой |
Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы); Технологическая практика |
Высшее специалитет, высшее аспирантура "Технология продуктов общественного питания", "Технология и товароведение продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания" Инженер-технолог, педагог |
кандидат технических наук | доцент | Почетный работник высшего образования СК |
1. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации по программе «Повышение квалификации для лиц, на которых возложена трудовая функция по проведению противопожарного инструктажа»; 14.11.22-18.11.22 г. 2. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Основы ресторанного сервиса», №261200979056,72 часа, 06.08.22-15.08.22г., ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет", Пятигорский институт (филиал) СКФУ, ЦДПОиПК, г. Пятигорск. 3. Удостоверение о повышении квалификации по программе «Обеспечение доступности объектов и услуг образовательной организации для обучающихся с инвалидностью», №261200989038,72 часа, 21.11.22-03.12.22г., ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет", г.Ставрополь. 4. Удостоверение о повышении квалификации "Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информационно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин" № 261201278560, 21.11.22-12.12.22, 72 часа, ФГАОУВО "Северо-Кавказский федеральный университет" г. Ставрополь. 5. Сертификат о выполнении программы курса "Обнаружение фальсификации продуктов питания" 24-26 апреля 2023г. Палата бизнеса Северного Кавказа. 6. Удостоверение о повышении квалификации № 782419924960Рег. номер 23629 «Эффективные инструменты для вовлечения студентов в обучение на электронном курсе», 18 час, ЧПОУ «Центр профессионального и дополнительного образования ЛАНЬ», г. Санкт-Петербург, 18.04.2023-06.06.2023. 7. Удостоверение о повышении квалификации № 261201581608 Рег. номер 21.26-0595 «Противодействие коррупции в деятельности профессорско-преподавательского персонала образовательной организации», 18 час, Пятигорский институт (филиал) ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский Федеральный университет", 11.12.2023 - 18.12.2023. показать все |
52 года |
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021) показать все |
16 | Чернов Павел Сергеевич | Доцент | Процессы и аппараты пищевых производств |
Высшее специалитет, высшее аспирантура «Пищевая инженерия малых предприятий», «Промышленное и гражданское строительство» Инженер |
кандидат технических наук | доцент | не имеет |
Диплом о профессиональной переподготовке по программе «Агроинженерия», Пятигорск, ИСТиД, 2021 г.
Повышение квалификации по программе по программе «Современные воспитательные программы», 90 ч., ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет», 2022 г. показать все |
18 лет |
07.03.03 - Дизайн архитектурной среды (Проектирование городской среды ОФО 2022); 08.03.01 - Строительство (Строительство зданий и сооружений ОФО 2023); 08.03.01 - Строительство (Строительство зданий и сооружений ОФО 2021); 08.03.01 - Строительство (Городское строительство и хозяйство ОЗФО 2023); 08.03.01 - Строительство (Городское строительство и хозяйство ОЗФО 2022); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии обработки цифрового контента ОФО, ЗФО 2023); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии обработки цифрового контента ОФО 2022); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии обработки цифрового контента ЗФО 2022); 10.03.01 - Информационная безопасность (Безопасность компьютерных систем ОФО 2023); 13.03.02 - Электроэнергетика и электротехника (Передача и распределение электрической энергии в системах электроснабжения ЗФО 2024); 13.03.02 - Электроэнергетика и электротехника (Передача и распределение электрической энергии в системах электроснабжения ОФО, ЗФО 2023); 13.03.02 - Электроэнергетика и электротехника (Передача и распределение электрической энергии в системах электроснабжения ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021); 23.03.03 - Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (Автомобильный сервис ЗФО 2024); 23.03.03 - Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (Автомобильный сервис ЗФО 2023); 23.03.03 - Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (Автомобильный сервис ЗФО 2022) показать все |
17 | Шалтумаев Тимур Шамильевич | доцент |
Технологическое оборудование предприятий общественного питания; показать все Теоретические основы производства продуктов питания; Санитария и гигиена питания; Проектирование предприятий общественного питания |
Высшее специалитет, высшее аспирантура "Технология продуктов общественного питания", "Технология и товароведение продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания" Инженер |
кандидат технических наук | доцент | не имеет |
1. Удостоверение о повышении квалификации по программе «Психолого-педагогические технологии инклюзивного образования» № 261200720789 от 21.05.2020 г., 72 часа, ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет», г. Ставрополь. 2. Сертификат онлайн-стажировки по программе «Restaurant&Kitchen Managment» от 14.06.2021 г., 72 часа, ООО «ТД» Глобал Фудс». 3. Свидетельство о праве участия в оценке демонстрационного экзамена по стандартам Worldskills по компетенции «Ресторанный сервис» № 0000064103 от 09.11.2022 г. 4. Удостоверение о повышении квалификации № 261201278589 Рег. номер 67561 «Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информационно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин», 72 час, ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский Федеральный университет», г. Ставрополь, 21.11.2022-12.12.2022. 5. Удостоверение о повышении квалификации Рег. номер У2023-1167 «Эксперт – мастер по компетенции «Охрана труда», 74 час, ООО «Смарта», г. Москва, 23.01.2023-03.02.2023. 6. Удостоверение о повышении квалификации № 782419925050 Рег. номер 23719 «Эффективные инструменты для вовлечения студентов в обучение на электронном курсе», 18 час, ЧПОУ «Центр профессионального и дополнительного образования ЛАНЬ», г. Санкт-Петербург, 18.04.2023-06.06.2023. показать все |
20 лет |
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2024); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023); 13.03.02 - Электроэнергетика и электротехника (Передача и распределение электрической энергии в системах электроснабжения ОФО, ЗФО 2023); 13.03.02 - Электроэнергетика и электротехника (Передача и распределение электрической энергии в системах электроснабжения ЗФО 2022); 13.03.02 - Электроэнергетика и электротехника (Передача и распределение электрической энергии в системах электроснабжения ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021) показать все |
18 | Щедрина Татьяна Викторовна | доцент |
Контроль качества блюд и кулинарных изделий; Пищевые и биологически активные добавки |
Высшее специалитет, высшее аспирантура "Технология продуктов общественного питания". "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств" Инженер-технолог |
кандидат технических наук | доцент | Почетный работник высшего образования РФ, Ветеран труда федерального уровня |
1. Удостоверение о повышении квалификации по программе "Противодействие коррупции" № 47735, от 13 мая 2020 г., 18 часа, ФГАОУ ВО СКФУ, г. Ставрополь. 2. Удостоверение о повышении квалификации по программе "Приготовление блюд с использованием современных технологий, оборудования и инструментов (с учетом стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело»)" ПКСК №041922, 20.07.2020, 72 часа, ИСТиД (филиал) СКФУ в г. Пятигорске. 3. Удостоверение о повышении квалификации по программе "Выпечка осетинских пирогов с различными фаршами (с учетом стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Выпечка осетинских пирогов»)" ПКСК №26120097658130.09.2021, 144 часа, Рег. Номер 21.26-0247. ЦДПОиПК Пятигорский институт (филиал) СКФУ в г. Пятигорске. 4. Удостоверение о повышении квалификации по программе "Технологический, организационный и этический аспекты работы преподавателя высшей школы в меняющейся образовательной среде №77040067380715.11.2022, 74 часа, Рег. Номер ЛП-20221115294. Международная общественная организация «Лига Преподавателей Высшей школы» Школа интеллектуального капитала, г. Москва. 5. Удостоверение о повышении квалификации по программе "Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информвционно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин" №261201278576 регистрационный номер 67568, г. Ставрополь, дата выдачи 19 декабря 2022 года показать все |
42 года |
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2024); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021) показать все |
19 | Юрченко Виолетта Павловна | ассистент |
Общая микробиология; Анатомия пищевого сырья; Товароведение продовольственных товаров; Методы анализа пищевых продуктов |
Высшее бакалвриат, высшее магистратура "Товароведение", "Технология продукции и организация общественного питания" Бакалавр по направлению "Товароведение", магистр по направлению "Технология продукции и организация общественного питания". |
Без ученой степени | Без ученого звания | не имеет |
Не проходил(а)
|
1 год |
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021) показать все |