К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Пятигорский институт (филиал) федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Северо-Кавказский федеральный университет»

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Образовательная программа: 19.04.04 Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2024
Уровень образования: Высшее образование - магистратура

Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки
1 Гвасалия Татьяна Сергеевна доцент Барное дело;
Шоколатье
Высшее специалитет, высшее аспирантура
"Технология и организация общественного питания", "Социальная философия", профессиональная переподготовка по программе «Педагогическая деятельность в высшем и дополнительном профессиональном образовании»
Инженер-технолог, педагог
кандидат философских наук Без ученого звания
Почетный работник высшего образования РФ, Ветеран труда федерального уровня, Благодарственное письмо Министра образования СК за организацию и проведение региональных чемпионатов «Молодые профессионалы» (Ворлдскиллс Россия).
показать все
1. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Выпечка осетинских пирогов с различными фаршами (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Выпечка осетинских пирогов»)", г. Пятигорск. 2. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Ворлдскиллс-мастер по компетенции «Хлебопечение». Диплом № 000491 07.09.2022-23.09.2022г. Академия Ворлдскиллс, г. Москва. 3. Удостоверение о повышении квалификации №261200989697 Рег. номер 67426 «Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информационно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин», 72 часа, ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский Федеральный университет», г. Ставрополь, 21.11.2022-12.12.2022. 4. Удостоверение о повышении квалификации № 261201581460 Рег. номер 21.26-0448 «Актуальные вопросы реализации образовательных программ СПО и ВО для обучающихся инвалидов и лиц с ОВЗ», 36 часов, ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский Федеральный университет», г. Ставрополь, 22.06.2023-30.06.2023. 5. Удостоверение о повышении квалификации № 261201282541 «Противодействие коррупции в деятельности профессорско-преподавательского персонала образовательной организации», 18 час, Пятигорский институт (филиал) ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский Федеральный университет", 11.12.2023 - 18.12.2023.
показать все
24 года
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2024); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021)
показать все
2 Лимарева Наталья Сергеевна доцент
Управление проектами в профессиональной сфере;
Планирование и оценка эффективности меню;
Организация питания в индустрии гостеприимства
показать все
Высшее специалитет, высшее аспирантура
"Технология продуктов общественного питания". "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства".
Инженер
кандидат технических наук доцент не имеет
1. Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Инновационные направления технологии переработки растениеводческой продукции», 2021 г, удостоверение № 231201062567, от 15 декабря 2021. 2. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе "Технологический, организационный и этический аспекты работы преподавателя высшей школы в меняющейся информационной среде" №770400673712, от 15.11.2022, 74 часа, Межрегиональная общественная организация "Лига Преподавателей Высшей школы" Школа интеллектуального капитала.
показать все
26 лет
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2024); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2024); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2024); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021); 38.03.01 - Экономика (Инженерная экономика и финансовая безопасность в цифровой среде ОЗФО 2024); 38.03.01 - Экономика (Инженерная экономика и финансовая безопасность в цифровой среде ОФО 2023); 38.03.01 - Экономика (Инженерная экономика и финансовая безопасность в цифровой среде ОЗФО 2023); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом ОЗФО 2024); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом ОФО, ОЗФО 2023); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Региональное управление ОЗФО 2024); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Региональное управление ОФО, ОЗФО 2023); 43.03.02 - Туризм (Туристическая деятельность ОФО 2022); 43.03.02 - Туризм (Международный туризм ОФО 2021); 43.03.02 - Туризм (Управление впечатлениями в индустрии гостеприимства ОФО 2023); 43.03.03 - Гостиничное дело (Управление гостиничным и санаторно-курортным бизнесом ОФО 2023); 43.03.03 - Гостиничное дело (Управление гостиничным и санаторно-курортным бизнесом ЗФО 2023)
показать все
3 Оробинская Валерия Николаевна доцент Технологическая практика Высшее специалитет, высшее магистратура, высшее аспирантура
"Технология продуктов общественного питания", "Юриспруденция", "Процессы и аппараты пищевых технологий"
Инженер, магистр по направлению "Юриспруденция", педагог
кандидат технических наук Доцент не имеет
1. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Охрана труда», №771802303567, от 18.02.2020, 16 часов, ФГБОУ ВО «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова». 2. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Основы оказания первой помощи», №771802312004, от 19.02.2020, 16 часов, ФГБОУ ВО «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова». 3. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе "Интеллектуальная собственность в XXI веке: новые вызовы, новые возможности, № 012596, от 22.05.2020, 24 часа, Учебный центр «Центр проектного менеджмента» ВолгГТУ. 4. Летняя школа в области интеллектуальной собственности, проводимая всемирной организацией по интеллектуальной собственности (ВОИС), 28 июня-09.07. 2021 (куар. код). 5. Мероприятия по сбору, обработке и систематизации материалов для выполнения выпускной квалификационной работы 81 Собеседование Общество с ограниченной ответственностью "Учебно-курсовой комбинат дополнительного профессионального образования "Профи" РН №22-890 (262416199002) по программе дополнительного образования "Управление качеством научных публикаций" ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ Институт дополнительного профессионального образования 6. ФАО У ВО "Северо-Кавказский Федеральный университет" РН №67500 (261200989771) по программе повышение квалификации "Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информационно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин" с 21.11.2022 по 12.12.2022 7. ФГБОУ ВО "Санкт-Петербургский государственный экономический университет" НОЦ-2023/011 (27 0586993) по программе дополнительного профессионального образования "Управление созданием результатов интеллектуальной деятельности" с 11.03.2023 по 12.03.2023 8. Общество с ограниченной ответственностью "Учебно-курсовой комбинат дополнительного профессионального образования "Профи"РН№659 по программе доп. профессионального образования "Повышение квалификации для руководителей организаций, ИП, ответственным за обеспечение пожарной безопасности, в том числе в обособленных структурных подразделениях организации" с 14.11.2022 по 18.11.2022 9. ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ Институт дополнительного профессионального образования РН №22-890 (262416199002) по программе дополнительного образования "Управление качеством научных публикаций" с 15.06.2022 по 17.06.2022
показать все
29 лет
07.03.03 - Дизайн архитектурной среды (Проектирование городской среды ОЗФО 2023); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2024); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии обработки цифрового контента ОФО, ЗФО 2023); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии обработки цифрового контента ОФО 2022); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии обработки цифрового контента ЗФО 2022); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии обработки цифрового контента ОФО 2024); 10.03.01 - Информационная безопасность (Безопасность компьютерных систем ОФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 54.03.01 - Дизайн (Графический дизайн ОЗФО 2023)
показать все
4 Писаренко Ольга Николаевна доцент Управление проектами в профессиональной сфере Высшее специалитет, высшее аспирантура
"Технология и организация общественного питания", "Социальная философия"
Инженер-технолог, педагог
кандидат философских наук доцент не имеет
1. Удостоверение о повышении квалификации по программе "Цифровая грамотность педагога и технологии современной образовательной среды в туризме и гостеприимстве" № 3836-МН/22, от 01.11.2022, 72 часа, Российский государственный университет туризма и сервиса. 2. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе "Технологический, организационный и этический аспекты работы преподавателя высшей школы в меняющейся информационной среде" №770400673702, от 15.11.2022, 74 часа, Межрегиональная общественная организация "Лига Преподавателей Высшей школы" Школа интеллектуального капитала. Регистрационный номер ЛП-20221115189. 3. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе"Сфера услуг региона: актуальные вопросы обеспечения национальных приоритетов" № 240400051587, от 16.12.2022, 16 часов,ФГАОУВО "Сибирский федеральный университет" г. Красноярск. Регистрационный номер 45-2/22-133. 4. Удостоверение о повышении квалификации "Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информационно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин" № 261200989781, от.19.12.2022, 72 часа, ФГАОУВО "Северо-Кавказский федеральный университет" г. Ставрополь. Регистрационный номер 67510. 5. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе"Эффективные инструменты для вовлечения студентов в обучение на электронном курсе" №782419761506, от 06.06.2023, 18 часов. Центр профессионального и дополнительного образования Лань г. Санкт-Петербург. Регистрационный номер 23178. 6. Удостоверение о повышении квалификации № 261201282312 Рег. номер 21.26-0201 «Актуальные вопросы реализации образовательных программ СПО и ВО для обучающихся инвалидов и лиц с ОВЗ», 36 часов, ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский Федеральный университет», г. Ставрополь, 22.06.2023 - 30.06.2023. 7. Удостоверение о повышении квалификации № 261201581559 Рег. номер 21.26-0546 «Противодействие коррупции в деятельности профессорско-преподавательского персонала образовательной организации», 18 час, Пятигорский институт (филиал) ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский Федеральный университет", 11.12.2023 - 18.12.2023.
показать все
25 лет
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2024); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии обработки цифрового контента ОФО, ЗФО 2023); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии обработки цифрового контента ЗФО 2024); 10.03.01 - Информационная безопасность (Безопасность компьютерных систем ОФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021)
показать все
5 Сергеев Александр Александрович доцент Методология научных исследований Высшее специалитет, высшее аспирантура
"Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Процессы и аппараты пищевых производств"
Инженер, юрист
кандидат технических наук Без ученого звания не имеет
1. Удостоверение о повышении квалификации № 261200989797 Рег. номер 67526 «Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информационно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин», 72 час, ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский Федеральный университет», г. Ставрополь, 21.11.2022-12.12.2022.
показать все
20 лет
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2024); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021)
показать все
6 Шалтумаев Тимур Шамильевич доцент Культура питания народов мира Высшее специалитет, высшее аспирантура
"Технология продуктов общественного питания", "Технология и товароведение продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания"
Инженер
кандидат технических наук доцент не имеет
1. Удостоверение о повышении квалификации по программе «Психолого-педагогические технологии инклюзивного образования» № 261200720789 от 21.05.2020 г., 72 часа, ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет», г. Ставрополь. 2. Сертификат онлайн-стажировки по программе «Restaurant&Kitchen Managment» от 14.06.2021 г., 72 часа, ООО «ТД» Глобал Фудс». 3. Свидетельство о праве участия в оценке демонстрационного экзамена по стандартам Worldskills по компетенции «Ресторанный сервис» № 0000064103 от 09.11.2022 г. 4. Удостоверение о повышении квалификации № 261201278589 Рег. номер 67561 «Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информационно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин», 72 час, ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский Федеральный университет», г. Ставрополь, 21.11.2022-12.12.2022. 5. Удостоверение о повышении квалификации Рег. номер У2023-1167 «Эксперт – мастер по компетенции «Охрана труда», 74 час, ООО «Смарта», г. Москва, 23.01.2023-03.02.2023. 6. Удостоверение о повышении квалификации № 782419925050 Рег. номер 23719 «Эффективные инструменты для вовлечения студентов в обучение на электронном курсе», 18 час, ЧПОУ «Центр профессионального и дополнительного образования ЛАНЬ», г. Санкт-Петербург, 18.04.2023-06.06.2023.
показать все
20 лет
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2024); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023); 13.03.02 - Электроэнергетика и электротехника (Передача и распределение электрической энергии в системах электроснабжения ОФО, ЗФО 2023); 13.03.02 - Электроэнергетика и электротехника (Передача и распределение электрической энергии в системах электроснабжения ЗФО 2022); 13.03.02 - Электроэнергетика и электротехника (Передача и распределение электрической энергии в системах электроснабжения ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021)
показать все
7 Щедрина Татьяна Викторовна доцент Оптимизация технологических процессов в общественном питании;
Современные мировые тенденции в управлении качеством
Высшее специалитет, высшее аспирантура
"Технология продуктов общественного питания". "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств"
Инженер-технолог
кандидат технических наук доцент Почетный работник высшего образования РФ, Ветеран труда федерального уровня
1. Удостоверение о повышении квалификации по программе "Противодействие коррупции" № 47735, от 13 мая 2020 г., 18 часа, ФГАОУ ВО СКФУ, г. Ставрополь. 2. Удостоверение о повышении квалификации по программе "Приготовление блюд с использованием современных технологий, оборудования и инструментов (с учетом стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело»)" ПКСК №041922, 20.07.2020, 72 часа, ИСТиД (филиал) СКФУ в г. Пятигорске. 3. Удостоверение о повышении квалификации по программе "Выпечка осетинских пирогов с различными фаршами (с учетом стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Выпечка осетинских пирогов»)" ПКСК №26120097658130.09.2021, 144 часа, Рег. Номер 21.26-0247. ЦДПОиПК Пятигорский институт (филиал) СКФУ в г. Пятигорске. 4. Удостоверение о повышении квалификации по программе "Технологический, организационный и этический аспекты работы преподавателя высшей школы в меняющейся образовательной среде №77040067380715.11.2022, 74 часа, Рег. Номер ЛП-20221115294. Международная общественная организация «Лига Преподавателей Высшей школы» Школа интеллектуального капитала, г. Москва. 5. Удостоверение о повышении квалификации по программе "Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информвционно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин" №261201278576 регистрационный номер 67568, г. Ставрополь, дата выдачи 19 декабря 2022 года
показать все
42 года
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2024); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021)
показать все