Образовательная программа:
19.04.04 Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023
Уровень образования: Высшее образование - магистратура
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Асрян Гретта Артуровна | доцент | Учет, анализ и аудит на предприятиях общественного питания |
высшее образование - Специалитет Бухгалтерский учет, анализ и аудит Экономист |
кандидат экономических наук | доцент | не имеет |
Повышение квалификации по программе «Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информационно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин», ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет» Пятигорский институт (филиал) СКФУ ЦДПОиПК, 21.11.22-12.12.2022г., 72ч. 2.Повышение квалификации по программе «Финансовый безопасность и контроль» ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет» Институт сервиса, туризма и дизайна (филиал) СКФУ в г. Пятигорске, 12.10.20-22.10.20г., 36 ч. 3. Стажировка по программе «Организация участия в закупках товаров отдельными видами юридических лиц (в соответствии с Законом № 223 -ФЗ)», ООО «Центр консалтинга и оценки «ФИНЭКС», г. Москва, 19 июля 2021 г. – 2 августа 2021 г.
4.Повышение квалификации по программе «Digital IP: цифровизация интеллектуальной собственности», ФГАОУ ВО «Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта», г.Калининград, 18.11.21-15.02.22г.
72 часа 5. Повышение квалификации по программе «Глобальные тренды и инновационная экономика», ФГАОУ ВО «Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта», г.Калининград, 18.11.21-15.02.22г. 72 ч. показать все |
18 лет |
38.05.01 - Экономическая безопасность (Защита национальных интересов Российской Федерации в экономической и внешнеэкономической сфере 2023); 38.05.02 - Таможенное дело (Таможенный контроль ОФО 2023); 08.03.01 - Строительство (Строительство зданий и сооружений ОФО 2024); 08.03.01 - Строительство (Городское строительство и хозяйство ОЗФО 2024); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023); 38.04.01 - Экономика (Финансовая безопасность и контроль ЗФО 2024); 38.04.01 - Экономика (Финансовая безопасность и контроль ОФО, ЗФО 2023); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии обработки цифрового контента ОФО 2024); 45.05.01 - Перевод и переводоведение (Лингвистическое сопровождение международных экономических отношений ОФО 2024); 10.03.01 - Информационная безопасность (Безопасность компьютерных систем ОФО 2024); 13.03.02 - Электроэнергетика и электротехника (Передача и распределение электрической энергии в системах электроснабжения ОФО 2024); 38.03.01 - Экономика (Учет, аудит и правовое регулирование бизнеса ОФО 2022); 38.03.01 - Экономика (Учет, аудит и правовое регулирование бизнеса ОФО 2021); 38.03.01 - Экономика (Учет, аудит и правовое регулирование бизнеса ОЗФО 2021); 38.03.01 - Экономика (Корпоративная экономика и финансы ОЗФО 2022); 38.03.01 - Экономика (Корпоративная экономика и финансы ОФО 2021); 38.03.01 - Экономика (Инженерная экономика и финансовая безопасность в цифровой среде ОФО 2024); 38.03.01 - Экономика (Инженерная экономика и финансовая безопасность в цифровой среде ОЗФО 2024); 38.03.01 - Экономика (Инженерная экономика и финансовая безопасность в цифровой среде ОФО 2023); 38.03.01 - Экономика (Инженерная экономика и финансовая безопасность в цифровой среде ОЗФО 2023); 43.03.03 - Гостиничное дело (Гостиничная деятельность ОФО 2022); 43.03.03 - Гостиничное дело (Гостиничная деятельность ЗФО 2022); 43.03.03 - Гостиничное дело (Гостиничная деятельность ОФО 2021); 43.03.03 - Гостиничное дело (Гостиничная деятельность ЗФО 2021) показать все |
2 | Гвасалия Татьяна Сергеевна | доцент |
Технологическая практика; Научно-исследовательская работа; Барное дело; Шоколатье |
Высшее специалитет, высшее аспирантура "Технология и организация общественного питания", "Социальная философия", профессиональная переподготовка по программе «Педагогическая деятельность в высшем и дополнительном профессиональном образовании» Инженер-технолог, педагог |
кандидат философских наук | Без ученого звания | Почетный работник высшего образования РФ, Ветеран труда федерального уровня, Благодарственное письмо Министра образования СК за организацию и проведение региональных чемпионатов «Молодые профессионалы» (Ворлдскиллс Россия). показать все |
1. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Выпечка осетинских пирогов с различными фаршами (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Выпечка осетинских пирогов»)", г. Пятигорск. 2. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Ворлдскиллс-мастер по компетенции «Хлебопечение». Диплом № 000491 07.09.2022-23.09.2022г. Академия Ворлдскиллс, г. Москва. 3. Удостоверение о повышении квалификации №261200989697 Рег. номер 67426 «Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информационно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин», 72 часа, ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский Федеральный университет», г. Ставрополь, 21.11.2022-12.12.2022. 4. Удостоверение о повышении квалификации № 261201581460 Рег. номер 21.26-0448 «Актуальные вопросы реализации образовательных программ СПО и ВО для обучающихся инвалидов и лиц с ОВЗ», 36 часов, ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский Федеральный университет», г. Ставрополь, 22.06.2023-30.06.2023. 5. Удостоверение о повышении квалификации № 261201282541 «Противодействие коррупции в деятельности профессорско-преподавательского персонала образовательной организации», 18 час, Пятигорский институт (филиал) ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский Федеральный университет", 11.12.2023 - 18.12.2023. показать все |
24 года |
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2024); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021) показать все |
3 | Лимарева Наталья Сергеевна | доцент |
Технологическая практика; показать все Научно-исследовательская работа; Проектирование траектории профессионального роста и личностного развития; Конкурентоспособность продукции и услуг общественного питания; Планирование и оценка эффективности меню; Организация питания в индустрии гостеприимства; Организация ресторанного бизнеса |
Высшее специалитет, высшее аспирантура "Технология продуктов общественного питания". "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства". Инженер |
кандидат технических наук | доцент | не имеет |
1. Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Инновационные направления технологии переработки растениеводческой продукции», 2021 г, удостоверение № 231201062567, от 15 декабря 2021. 2. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе "Технологический, организационный и этический аспекты работы преподавателя высшей школы в меняющейся информационной среде" №770400673712, от 15.11.2022, 74 часа, Межрегиональная общественная организация "Лига Преподавателей Высшей школы" Школа интеллектуального капитала. показать все |
26 лет |
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2024); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2024); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2024); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021); 38.03.01 - Экономика (Инженерная экономика и финансовая безопасность в цифровой среде ОЗФО 2024); 38.03.01 - Экономика (Инженерная экономика и финансовая безопасность в цифровой среде ОФО 2023); 38.03.01 - Экономика (Инженерная экономика и финансовая безопасность в цифровой среде ОЗФО 2023); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом ОЗФО 2024); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом ОФО, ОЗФО 2023); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Региональное управление ОЗФО 2024); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Региональное управление ОФО, ОЗФО 2023); 43.03.02 - Туризм (Туристическая деятельность ОФО 2022); 43.03.02 - Туризм (Международный туризм ОФО 2021); 43.03.02 - Туризм (Управление впечатлениями в индустрии гостеприимства ОФО 2023); 43.03.03 - Гостиничное дело (Управление гостиничным и санаторно-курортным бизнесом ОФО 2023); 43.03.03 - Гостиничное дело (Управление гостиничным и санаторно-курортным бизнесом ЗФО 2023) показать все |
4 | Лукова Наталья Васильевна | доцент | Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации (английский) |
Высшее-специалитет "Лингвистика" Лингвист по специальности "преподаватель английского языка, практический психолог" |
кандидат филологических наук | доцент | не имеет |
Удостоверение о повышения квалификации «Психолого-педагогическая тенология инклюзивного образования» № 261200720554 от 21.05.2020 г., 72 ч., ФГАОУ ВО СКФУ.
Удостоверение о повышения квалификации «Разработка онлайн-курсов» № 013927 040725 от 15.01.2022 г., 36 ч., ФГАОУ ВО "Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта".
Удостоверение о повышения квалификации «Технологический, организационный и этический аспекты работы преподавателя высшей школы в меняющейся информационной среде» № 770400673663 от 15.12.2022 г., 74 ч., Межрегиональной общественной организации "Лига Преподавателей Высшей школы" Школа интеллектуального капитала. Удостоверение о повышении квалификации по программе «Актуальные вопросы реализации образовательных программ СПО и ВО для обучения инвалидов и лиц с ОВЗ», № 261201282301 от 05.07.2023 г., 36 часов, ФГАОУ ВО «СКФУ». показать все |
24 года |
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023); 08.03.01 - Строительство (Городское строительство и хозяйство ОЗФО 2023); 45.05.01 - Перевод и переводоведение (Лингвистическое сопровождение международных экономических отношений ОФО 2024); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2024); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2024); 43.04.02 - Туризм (Инновационные технологии в гостиничном и туристическом бизнесе ОФО 2024); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 43.04.02 - Туризм (Инновационные технологии в гостиничном и туристическом бизнесе ОФО 2023); 43.04.03 - Гостиничное дело (Стратегии устойчивого развития гостиничной и санаторно-курортной деятельности ЗФО 2024); 43.04.03 - Гостиничное дело (Стратегии устойчивого развития гостиничной и санаторно-курортной деятельности ЗФО 2023); 38.03.01 - Экономика (Инженерная экономика и финансовая безопасность в цифровой среде ОЗФО 2023); 43.03.02 - Туризм (Туристическая деятельность ЗФО 2021); 43.03.02 - Туризм (Управление впечатлениями в индустрии гостеприимства ОФО 2024); 43.03.02 - Туризм (Управление впечатлениями в индустрии гостеприимства ОФО 2023); 43.03.03 - Гостиничное дело (Управление гостиничным и санаторно-курортным бизнесом ОФО 2024); 43.03.03 - Гостиничное дело (Управление гостиничным и санаторно-курортным бизнесом ЗФО 2024); 43.03.03 - Гостиничное дело (Управление гостиничным и санаторно-курортным бизнесом ОФО 2023); 43.03.03 - Гостиничное дело (Управление гостиничным и санаторно-курортным бизнесом ЗФО 2023) показать все |
5 | Малышкина Елена Владимировна | доцент | Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации (английский) |
Высшее специалитет "Лингвистика" Лингвист по специальности "преподаватель английского и немецкого языков" |
кандидат исторических наук | доцент | не имеет |
Удостоверение о повышении квалификации по программе «Психолого-педагогические технологии инклюзивного образования», № 47942 от 21.06.2020 г., 72 часа, ФГАОУ ВО «СКФУ».
Удостоверение о повышении квалификации «Технологии подготовки учащихся к ОГЭ и ЕГЭ по предмету «Русский язык» с учетом требований ФГОС», № 261200976386 от 19.03.2021 г., 76 часов. Регистрационный номер 21.26 – 0077. ФГАОУ ВО «СКФУ».
Удостоверение о повышении квалификации по программе «Методика преподавания русского языка (как иностранного, как неродного): разнообразие теорий и практик», CPD 20 009842 от 15.06.2021 г., 72 часа, РУДН.
Удостоверение о повышения квалификации «Введение в современное онлайн-обучение» № 013927 039904 от 15.01.2022 г., 24 ч., ФГАОУ ВО "Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта".
Удостоверение о повышения квалификации «Технологический, организационный и этический аспекты работы преподавателя высшей школы в меняющейся информационной среде» № 770400673797 от 15.11.2022 г., 74 ч., Межрегиональная общественная организация "Лига Преподавателей Высшей школы" Школа интеллектуального капитала. Удостоверение о повышении квалификации по программе «Актуальные вопросы реализации образовательных программ СПО и ВО для обучения инвалидов и лиц с ОВЗ», № 261201282303 от 05.07.2023 г., 36 часов, ФГАОУ ВО «СКФУ». показать все |
23 года |
08.03.01 - Строительство (Строительство зданий и сооружений ОФО 2023); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии обработки цифрового контента ОФО, ЗФО 2023); 45.05.01 - Перевод и переводоведение (Лингвистическое сопровождение международных экономических отношений ОФО 2024); 13.03.02 - Электроэнергетика и электротехника (Передача и распределение электрической энергии в системах электроснабжения ОФО 2024); 38.03.01 - Экономика (Инженерная экономика и финансовая безопасность в цифровой среде ОФО 2024); 38.03.01 - Экономика (Инженерная экономика и финансовая безопасность в цифровой среде ОЗФО 2024); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом ОФО 2024); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом ОЗФО 2024); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Региональное управление ОФО 2024); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Региональное управление ОЗФО 2024); 43.03.02 - Туризм (Туристическая деятельность ОФО 2022); 43.03.02 - Туризм (Туристическая деятельность ЗФО 2021); 43.03.02 - Туризм (Международный туризм ОФО 2021); 43.03.03 - Гостиничное дело (Гостиничная деятельность ОФО 2022); 43.03.03 - Гостиничное дело (Гостиничная деятельность ЗФО 2022); 43.03.03 - Гостиничное дело (Гостиничная деятельность ОФО 2021); 43.03.03 - Гостиничное дело (Гостиничная деятельность ЗФО 2021) показать все |
6 | Оробинская Валерия Николаевна | доцент |
Управление проектами в профессиональной сфере; Пищевая безопасность и лабораторный контроль |
Высшее специалитет, высшее магистратура, высшее аспирантура "Технология продуктов общественного питания", "Юриспруденция", "Процессы и аппараты пищевых технологий" Инженер, магистр по направлению "Юриспруденция", педагог |
кандидат технических наук | Доцент | не имеет |
1. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Охрана труда», №771802303567, от 18.02.2020, 16 часов, ФГБОУ ВО «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова». 2. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Основы оказания первой помощи», №771802312004, от 19.02.2020, 16 часов, ФГБОУ ВО «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова». 3. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе "Интеллектуальная собственность в XXI веке: новые вызовы, новые возможности, № 012596, от 22.05.2020, 24 часа, Учебный центр «Центр проектного менеджмента» ВолгГТУ. 4. Летняя школа в области интеллектуальной собственности, проводимая всемирной организацией по интеллектуальной собственности (ВОИС), 28 июня-09.07. 2021 (куар. код). 5. Мероприятия по сбору, обработке и систематизации материалов для выполнения выпускной квалификационной работы 81 Собеседование Общество с ограниченной ответственностью "Учебно-курсовой комбинат дополнительного профессионального образования "Профи" РН №22-890 (262416199002) по программе дополнительного образования "Управление качеством научных публикаций" ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ Институт дополнительного профессионального образования 6. ФАО У ВО "Северо-Кавказский Федеральный университет" РН №67500 (261200989771) по программе повышение квалификации "Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информационно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин" с 21.11.2022 по 12.12.2022 7. ФГБОУ ВО "Санкт-Петербургский государственный экономический университет" НОЦ-2023/011 (27 0586993) по программе дополнительного профессионального образования "Управление созданием результатов интеллектуальной деятельности" с 11.03.2023 по 12.03.2023 8. Общество с ограниченной ответственностью "Учебно-курсовой комбинат дополнительного профессионального образования "Профи"РН№659 по программе доп. профессионального образования "Повышение квалификации для руководителей организаций, ИП, ответственным за обеспечение пожарной безопасности, в том числе в обособленных структурных подразделениях организации" с 14.11.2022 по 18.11.2022 9. ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ Институт дополнительного профессионального образования РН №22-890 (262416199002) по программе дополнительного образования "Управление качеством научных публикаций" с 15.06.2022 по 17.06.2022 показать все |
29 лет |
07.03.03 - Дизайн архитектурной среды (Проектирование городской среды ОЗФО 2023); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2024); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии обработки цифрового контента ОФО, ЗФО 2023); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии обработки цифрового контента ОФО 2022); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии обработки цифрового контента ЗФО 2022); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии обработки цифрового контента ОФО 2024); 10.03.01 - Информационная безопасность (Безопасность компьютерных систем ОФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 54.03.01 - Дизайн (Графический дизайн ОЗФО 2023) показать все |
7 | Писаренко Ольга Николаевна | доцент |
Технологическая практика; Научно-исследовательская работа; Управление проектами в профессиональной сфере |
Высшее специалитет, высшее аспирантура "Технология и организация общественного питания", "Социальная философия" Инженер-технолог, педагог |
кандидат философских наук | доцент | не имеет |
1. Удостоверение о повышении квалификации по программе "Цифровая грамотность педагога и технологии современной образовательной среды в туризме и гостеприимстве" № 3836-МН/22, от 01.11.2022, 72 часа, Российский государственный университет туризма и сервиса. 2. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе "Технологический, организационный и этический аспекты работы преподавателя высшей школы в меняющейся информационной среде" №770400673702, от 15.11.2022, 74 часа, Межрегиональная общественная организация "Лига Преподавателей Высшей школы" Школа интеллектуального капитала. Регистрационный номер ЛП-20221115189. 3. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе"Сфера услуг региона: актуальные вопросы обеспечения национальных приоритетов" № 240400051587, от 16.12.2022, 16 часов,ФГАОУВО "Сибирский федеральный университет" г. Красноярск. Регистрационный номер 45-2/22-133. 4. Удостоверение о повышении квалификации "Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информационно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин" № 261200989781, от.19.12.2022, 72 часа, ФГАОУВО "Северо-Кавказский федеральный университет" г. Ставрополь. Регистрационный номер 67510. 5. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе"Эффективные инструменты для вовлечения студентов в обучение на электронном курсе" №782419761506, от 06.06.2023, 18 часов. Центр профессионального и дополнительного образования Лань г. Санкт-Петербург. Регистрационный номер 23178. 6. Удостоверение о повышении квалификации № 261201282312 Рег. номер 21.26-0201 «Актуальные вопросы реализации образовательных программ СПО и ВО для обучающихся инвалидов и лиц с ОВЗ», 36 часов, ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский Федеральный университет», г. Ставрополь, 22.06.2023 - 30.06.2023. 7. Удостоверение о повышении квалификации № 261201581559 Рег. номер 21.26-0546 «Противодействие коррупции в деятельности профессорско-преподавательского персонала образовательной организации», 18 час, Пятигорский институт (филиал) ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский Федеральный университет", 11.12.2023 - 18.12.2023. показать все |
25 лет |
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2024); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии обработки цифрового контента ОФО, ЗФО 2023); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии обработки цифрового контента ЗФО 2024); 10.03.01 - Информационная безопасность (Безопасность компьютерных систем ОФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021) показать все |
8 | Сергеев Александр Александрович | доцент | Методология научных исследований |
Высшее специалитет, высшее аспирантура "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Процессы и аппараты пищевых производств" Инженер, юрист |
кандидат технических наук | Без ученого звания | не имеет |
1. Удостоверение о повышении квалификации № 261200989797 Рег. номер 67526 «Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информационно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин», 72 час, ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский Федеральный университет», г. Ставрополь, 21.11.2022-12.12.2022. показать все |
20 лет |
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2024); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021) показать все |
9 | Холодова Екатерина Николаевна | заведующий кафедрой |
Технологическая практика; Научно-исследовательская работа |
Высшее специалитет, высшее аспирантура "Технология продуктов общественного питания", "Технология и товароведение продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания" Инженер-технолог, педагог |
кандидат технических наук | доцент | Почетный работник высшего образования СК |
1. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации по программе «Повышение квалификации для лиц, на которых возложена трудовая функция по проведению противопожарного инструктажа»; 14.11.22-18.11.22 г. 2. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Основы ресторанного сервиса», №261200979056,72 часа, 06.08.22-15.08.22г., ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет", Пятигорский институт (филиал) СКФУ, ЦДПОиПК, г. Пятигорск. 3. Удостоверение о повышении квалификации по программе «Обеспечение доступности объектов и услуг образовательной организации для обучающихся с инвалидностью», №261200989038,72 часа, 21.11.22-03.12.22г., ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет", г.Ставрополь. 4. Удостоверение о повышении квалификации "Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информационно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин" № 261201278560, 21.11.22-12.12.22, 72 часа, ФГАОУВО "Северо-Кавказский федеральный университет" г. Ставрополь. 5. Сертификат о выполнении программы курса "Обнаружение фальсификации продуктов питания" 24-26 апреля 2023г. Палата бизнеса Северного Кавказа. 6. Удостоверение о повышении квалификации № 782419924960Рег. номер 23629 «Эффективные инструменты для вовлечения студентов в обучение на электронном курсе», 18 час, ЧПОУ «Центр профессионального и дополнительного образования ЛАНЬ», г. Санкт-Петербург, 18.04.2023-06.06.2023. 7. Удостоверение о повышении квалификации № 261201581608 Рег. номер 21.26-0595 «Противодействие коррупции в деятельности профессорско-преподавательского персонала образовательной организации», 18 час, Пятигорский институт (филиал) ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский Федеральный университет", 11.12.2023 - 18.12.2023. показать все |
52 года |
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021) показать все |
10 | Шалтумаев Тимур Шамильевич | доцент |
Технологическая практика; показать все Научно-исследовательская работа; Алгоритм разработки документации в общественном питании; Реконструкция и технологическое переоснащение предприятий питания; Индустриальные технологии и инновации в общественном питании; Культура питания народов мира |
Высшее специалитет, высшее аспирантура "Технология продуктов общественного питания", "Технология и товароведение продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания" Инженер |
кандидат технических наук | доцент | не имеет |
1. Удостоверение о повышении квалификации по программе «Психолого-педагогические технологии инклюзивного образования» № 261200720789 от 21.05.2020 г., 72 часа, ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет», г. Ставрополь. 2. Сертификат онлайн-стажировки по программе «Restaurant&Kitchen Managment» от 14.06.2021 г., 72 часа, ООО «ТД» Глобал Фудс». 3. Свидетельство о праве участия в оценке демонстрационного экзамена по стандартам Worldskills по компетенции «Ресторанный сервис» № 0000064103 от 09.11.2022 г. 4. Удостоверение о повышении квалификации № 261201278589 Рег. номер 67561 «Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информационно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин», 72 час, ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский Федеральный университет», г. Ставрополь, 21.11.2022-12.12.2022. 5. Удостоверение о повышении квалификации Рег. номер У2023-1167 «Эксперт – мастер по компетенции «Охрана труда», 74 час, ООО «Смарта», г. Москва, 23.01.2023-03.02.2023. 6. Удостоверение о повышении квалификации № 782419925050 Рег. номер 23719 «Эффективные инструменты для вовлечения студентов в обучение на электронном курсе», 18 час, ЧПОУ «Центр профессионального и дополнительного образования ЛАНЬ», г. Санкт-Петербург, 18.04.2023-06.06.2023. показать все |
20 лет |
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2024); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023); 13.03.02 - Электроэнергетика и электротехника (Передача и распределение электрической энергии в системах электроснабжения ОФО, ЗФО 2023); 13.03.02 - Электроэнергетика и электротехника (Передача и распределение электрической энергии в системах электроснабжения ЗФО 2022); 13.03.02 - Электроэнергетика и электротехника (Передача и распределение электрической энергии в системах электроснабжения ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021) показать все |
11 | Шевченко Елена Михайловна | доцент |
Устные и письменные коммуникативные технологии в профессиональной сфере; Стилистика русского научного дискурса |
высшее образование-специалитет, высшее образование-магистратура Филология Филолог, преподаватель русского языка, литературы и английского языка |
кандидат исторических наук | доцент | не имеет |
Удостоверение о повышении квалификации по программе «Методика преподавания русского языка (как иностранного, как неродного): разнообразие теорий и практик», № 9835 от 15.06.2021 г, 72 часа, РУДН.
Удостоверение о повышении квалификации по программе «Социально-культурная адаптация иностранных граждан, обучающихся в российских вузах» № 127949 от 15.11.2021 Институт русского языка РУДН.
Удостоверение о повышения квалификации «Методика (теория и технология) проведения экзамена по русскому языку как иностранному, истории России и основам законодательства РФ в рамках российской государственной системы тестирования» № 261200982942 от 15.01.2022 г., 36 ч., ФГАУ ВО СКФУ. Удостоверение о повышении квалификации по программе «Актуальные вопросы реализации образовательных программ СПО и ВО для обучения инвалидов и лиц с ОВЗ», № 261201282323 от 05.07.2023 г., 36 часов, ФГАОУ ВО «СКФУ». показать все |
26 лет |
38.05.01 - Экономическая безопасность (Защита национальных интересов Российской Федерации в экономической и внешнеэкономической сфере 2023); 08.04.01 - Строительство (Технология, организация и экономика строительства ОФО, ЗФО 2023); 38.05.02 - Таможенное дело (Таможенный контроль ОФО 2024); 38.05.02 - Таможенное дело (Таможенный контроль ЗФО 2024); 38.05.02 - Таможенное дело (Таможенный контроль ОФО 2023); 38.05.02 - Таможенное дело (Таможенный контроль ЗФО 2023); 08.03.01 - Строительство (Строительство зданий и сооружений ОФО 2023); 08.03.01 - Строительство (Городское строительство и хозяйство ОЗФО 2023); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023); 40.04.01 - Юриспруденция (Гражданское право, гражданский и арбитражный процессы ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 43.04.02 - Туризм (Инновационные технологии в гостиничном и туристическом бизнесе ОФО 2023); 43.04.03 - Гостиничное дело (Стратегии устойчивого развития гостиничной и санаторно-курортной деятельности ЗФО 2023); 38.03.01 - Экономика (Инженерная экономика и финансовая безопасность в цифровой среде ОФО 2024); 38.03.01 - Экономика (Инженерная экономика и финансовая безопасность в цифровой среде ОЗФО 2024); 38.03.01 - Экономика (Инженерная экономика и финансовая безопасность в цифровой среде ОФО 2023); 38.03.01 - Экономика (Инженерная экономика и финансовая безопасность в цифровой среде ОЗФО 2023); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом ОФО 2024); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом ОЗФО 2024); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом ОФО, ОЗФО 2023); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Региональное управление ОФО 2024); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Региональное управление ОЗФО 2024); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Региональное управление ОФО, ОЗФО 2023); 40.03.01 - Юриспруденция (Государственно-правовой ОФО 2024); 42.03.01 - Реклама и связи с общественностью (Коммуникативные технологии и реклама ОФО 2024); 43.03.02 - Туризм (Управление впечатлениями в индустрии гостеприимства ОФО 2024); 43.03.02 - Туризм (Управление впечатлениями в индустрии гостеприимства ОФО 2023); 43.03.03 - Гостиничное дело (Управление гостиничным и санаторно-курортным бизнесом ОФО 2024); 43.03.03 - Гостиничное дело (Управление гостиничным и санаторно-курортным бизнесом ЗФО 2024); 43.03.03 - Гостиничное дело (Управление гостиничным и санаторно-курортным бизнесом ОФО 2023); 43.03.03 - Гостиничное дело (Управление гостиничным и санаторно-курортным бизнесом ЗФО 2023) показать все |
12 | Щедрина Татьяна Викторовна | доцент |
Технологическая практика; показать все Научно-исследовательская работа; Оптимизация технологических процессов в общественном питании; Пищевая безопасность и лабораторный контроль; Современные мировые тенденции в управлении качеством |
Высшее специалитет, высшее аспирантура "Технология продуктов общественного питания". "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств" Инженер-технолог |
кандидат технических наук | доцент | Почетный работник высшего образования РФ, Ветеран труда федерального уровня |
1. Удостоверение о повышении квалификации по программе "Противодействие коррупции" № 47735, от 13 мая 2020 г., 18 часа, ФГАОУ ВО СКФУ, г. Ставрополь. 2. Удостоверение о повышении квалификации по программе "Приготовление блюд с использованием современных технологий, оборудования и инструментов (с учетом стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело»)" ПКСК №041922, 20.07.2020, 72 часа, ИСТиД (филиал) СКФУ в г. Пятигорске. 3. Удостоверение о повышении квалификации по программе "Выпечка осетинских пирогов с различными фаршами (с учетом стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Выпечка осетинских пирогов»)" ПКСК №26120097658130.09.2021, 144 часа, Рег. Номер 21.26-0247. ЦДПОиПК Пятигорский институт (филиал) СКФУ в г. Пятигорске. 4. Удостоверение о повышении квалификации по программе "Технологический, организационный и этический аспекты работы преподавателя высшей школы в меняющейся образовательной среде №77040067380715.11.2022, 74 часа, Рег. Номер ЛП-20221115294. Международная общественная организация «Лига Преподавателей Высшей школы» Школа интеллектуального капитала, г. Москва. 5. Удостоверение о повышении квалификации по программе "Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя: инструменты и методы работы в электронной информвционно-образовательной среде вуза по профилю преподаваемых дисциплин" №261201278576 регистрационный номер 67568, г. Ставрополь, дата выдачи 19 декабря 2022 года показать все |
42 года |
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2024); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО, ЗФО 2023); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2022); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ОФО 2021); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного дела ЗФО 2021) показать все |