Образовательная программа:
19.02.10 Технология продукции общественного питания 2020
Уровень образования: Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Брескина Наталья Витальевна | преподаватель | Подготовка выпускной квалификационной работы |
Высшее образование - Специалитет Экономика и организация автомобильного транспорта. Профессиональная переподготовка «Педагогическая деятельность в профессиональном образовании» Инженер-экономист. Право на выполнение нового вида профессиональной педагогической деятельности в области профессионального образования |
Без ученой степени | Без ученого звания | В 2017 году награждена почетной грамотой ректора СКФУ Левитской А.А. за многолетний добросовестный труд в системе образования, значительные успехи в организации и совершенствовании образовательных и воспитательных процессов в свете современных достижений науки и культуры. |
Курсы повышения квалификации по программе «Общие принципы преподавания в СПО», ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет», с 05 марта по 16 марта 2021 г. (16 часов). |
19 лет |
43.01.01 - Официант, бармен (Официант, бармен 2023); 08.02.01 - Строительство и эксплуатация зданий и сооружений (Строительство и эксплуатация зданий и сооружений 2020); 09.02.01 - Компьютерные системы и комплексы (Компьютерные системы и комплексы 2020); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания 2020); 23.02.03 - Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта 2020); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям 11 классов) 2022); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям 9 классов) 2021); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (по отраслям 11 классов) 2022); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (по отраслям 9 классов) 2021); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2021) показать все |
2 | Догаева Нина Николаевна | преподаватель | Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
Высшее образование - Специалитет Технология продуктов общественного питания. Финансы и кредит Экономист по специальности "Финансы и кредит". Инженер по специальности "Технология продуктов общественного питания" |
Кандидат философских наук | Без ученого звания | Нет |
Курсы повышения квалификации по программе «Общие принципы преподавания в СПО», ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет», с 05 марта по 16 марта 2021 г. (16 часов). АНО ВО «Университет Иннополис», с 14.02.2022 по 30.04.2022 по дополнительной профессиональной программе «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин» в объеме 144 академических часов. Удостоверение о повышении квалификации № 160300028388, рег. №22У150-02388. |
16 лет |
46.01.03 - Делопроизводитель (Делопроизводитель 2023); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания 2020); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (по отраслям 11 классов) 2023); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (по отраслям 9 классов) 2022); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (по отраслям 11 классов) 2022); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (по отраслям 9 классов) 2021) показать все |
3 | Хапчаева Мадина Борисовна | преподаватель |
Управление структурным подразделением организации; показать все Подготовка выпускной квалификационной работы; Преддипломная практика; ПМ.06.ЭК Организация работы структурного подразделения; Производственная практика (по профилю специальности) "Организация работы структурного подразделения" |
Высшее образование - Специалитет Технология продуктов общественного питания. Профессиональная переподготовка по программе «Педагогическая деятельность в профессиональном образовании» Инженер по специальности "Технология продуктов общественного питания". Право на выполнение нового вида профессиональной педагогической деятельности в области профессионального образования. |
Без ученой степени | Без ученого звания | Диплом Эксперта Региональный чемпионат «МОЛОДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ» WORLDSKILLS Ставропольского края, 1-5 марта 2021 |
Курс повышения квалификации по программе: "Противодействие коррупции в деятельности профессорско- преподавательского персонала образовательной организации «с 11.12.2023г. по 18.12.2023г.(18ч.) ФГАОУ ВО Пятигорский институт (филиал) СКФУ ЦДПО ПК г. Пятигорск. показать все |
12 лет |
43.01.01 - Официант, бармен (Официант, бармен 2024); 43.01.01 - Официант, бармен (Официант, бармен 2023); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания 2020); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2023); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2022); 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело (Поварское и кондитерское дело 2021) показать все |
4 | Черникова Сюзанна Османовна | преподаватель | Физическая культура |
Высшее образование - Специалитет Физическая культура и спорт. Профессиональная переподготовка «Педагогическая деятельность в профессиональном образовании». Специалист по физической культуре и спорту |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Курсы повышения квалификации по программе «Обеспечение доступности объектов и услуг образовательной организации для обучающихся с инвалидностью», ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет», с 21 ноября по 03 декабря 2022 г. ( в объеме 72 часов). |
12 лет |
43.01.01 - Официант, бармен (Официант, бармен 2023); 46.01.03 - Делопроизводитель (Делопроизводитель 2023); 09.02.01 - Компьютерные системы и комплексы (Компьютерные системы и комплексы 2023); 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания 2020); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей 2023); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей 2022); 29.02.10 - Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам) (Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам) 2023); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям 11 классов) 2022); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям 9 классов) 2021); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (по отраслям 11 классов) 2022); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (по отраслям 9 классов) 2021); 43.02.14 - Гостиничное дело (Гостиничное дело 2022); 43.02.14 - Гостиничное дело (Гостиничное дело 2021); 43.02.16 - Туризм и гостеприимство (Туризм и гостеприимство 2023) показать все |