Технология и организация ресторанного дела ОФО 2022
Код и наименование направления подготовки
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2022 год начала подготовки:
показать все
Учебный план
2022 год начала подготовки:
показать все
Календарный учебный график
2022 год начала подготовки:
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2022 год начала подготовки:
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
2022 год начала подготовки:
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2022 год начала подготовки:
показать все
Рабочие программы практик
2022 год начала подготовки:
показать все
Рабочие программы дисциплин
2022 год начала подготовки:
показать все